Ребят, вообщем такая ситуация:
НЕ ХОЧЕТ греть меня машинка, в салоне как в царстве снежной королевы!

Так же и дуба можно дать когда морозы придут! Еще летом снимал и промывал радиатор, краник печки, и сам радиатор печки. Там были всякие какашки и субстанция ввиде песка с золотистыми крупинками, прям как на золотоносном прииске побывал
Ну вот ,значит все это дело затем собрал и ездил пока не наступило похолодание. Вот тут и оказалось, что печурка то все равно не работает!!!!
Я уже и краник на новый поменял, и радиатор печки новый поставил (правда колхозный от ВАЗ 2110

), и мордой на горки заезжал, только что не исполнял ритуальных танцев с бубном( нет у меня бубна) .Термостат снимал на днях, летом ума на это не хватило

, так он сцука такой забит был таким же песком с золотыми крупинками, промыл, почистил, в кипяток его - работает! Только сильно нагревать его приходиться, долго чехлиться. У меня то и мотор так не нагреваеться наверное, датчик температуры не показывает ни хрена, он рабочий точно, менял его на новый до этого.Езжу и понятия не имею какая температура у двигателя!!! Слава Богу он не перегревался ни разу!
Такие дела
Не знаю уже что и делать дальше, езжу на маршрутке, в ней теплей!
Спаситеееееее, помогитеееее @@@@@@!!!