Надо КПП.
- Константин
- Почётный житель
Надо КПП.
Надо КПП любую, на М 10. Хорошо бы ещё и за гуманные деньги. В Москве. А то, похоже, моя отъездилась. Вместе с редуктором заднего моста. Вот и думайте теперь, ребята, надо ли форсировать свои моторы. Я, похоже, трансмиссию порвал.
-
- Авторитет
- Контактная информация:
Re: Надо КПП.
редуктор найду = хочу рублей 500 или в обмен на стартер для м20 или генератор
кпп нету = на худой конец бери от м10 е30
пс есть кпп на зч = если вдруг, то даром = накрылся синхронизатор в остальном вроде работала гуд (при попытке воткнуть 1-ую передачу при работающем двигателе шумит и скрипит не реально, ездили трогаясь со 2-й, еще км 300 потом проехали) и плюс к ней еще есть кпп разобраная уже (разбирали ради хвостовика из которого сделали оправку для сборки сцепления) = короче все это отдам даром = самовывоз м. Кантемировская (самовынос и самопогрузка)
кпп нету = на худой конец бери от м10 е30
пс есть кпп на зч = если вдруг, то даром = накрылся синхронизатор в остальном вроде работала гуд (при попытке воткнуть 1-ую передачу при работающем двигателе шумит и скрипит не реально, ездили трогаясь со 2-й, еще км 300 потом проехали) и плюс к ней еще есть кпп разобраная уже (разбирали ради хвостовика из которого сделали оправку для сборки сцепления) = короче все это отдам даром = самовывоз м. Кантемировская (самовынос и самопогрузка)
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
Костя ищи от М30 и редуктор от М20, они расчитаны на большие нагрузки 

BMW the King of Road
www.bmwzel.ru
www.bmwzel.ru
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
-
- Авторитет
- Контактная информация:
bambucha, уважаемый, с Вами не возможно общаться!
мои мозги отказываются понимать на каком языке, наречии или с каким акцентом Вы пишете... русский Вам не совсем родной?
по существу: ценник гуманен - ответ на вопрос не совсем ясен - 5ст МКПП от м10 или от м20
встаю в очередь для Константина... если девайс от м10...
мои мозги отказываются понимать на каком языке, наречии или с каким акцентом Вы пишете... русский Вам не совсем родной?

по существу: ценник гуманен - ответ на вопрос не совсем ясен - 5ст МКПП от м10 или от м20
встаю в очередь для Константина... если девайс от м10...
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая