автоэкзотика 2010
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Re: автоэкзотика 2010
Фото и видео только в качестве, мобильное фото и видео съемка не приветствуются.

- 
				Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
Приветик автолюбители,а где паркуемся ??? Можно ли схемку,и вообще,хотелось бы узнать нашу программу т.е. выезды ночью,акшен и креатив!? (помнится в прошлый раз ездели на Воробьевы горы с Субботы на Воскресенье,я правда не ездел,домой уехал на метро ночевать...) Собсна план действий есть??? 
P.S.Наконецтож,дали сегодня пропуск,спасибо всем кто помогал =)

P.S.Наконецтож,дали сегодня пропуск,спасибо всем кто помогал =)
Первым делом,мы испортим самолеты,ну а девушек? А девушек потом!!!
Е21 1978 М10 2 litra 4 kotla

- Константин
- Почётный житель
При въезде на территорию Автоэкзотики каждому будет выдаваться план-схема выставки. На этом плане можно будет найти расположение нашей площадки. С учётом того, что в этом году от нас заявлено совсем мало машин - думаю, наш стенд будет где-то совсем на окраинах... Плана действий нет.

Всё пройдёт. Пройдёт и это.

- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Константин
- Почётный житель
Это касается тех, кто регистрировал свою машину как участник.

- 
				Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
Дык собсно в реалии скока машинок будет??? И если это возможно уточнить время встречи на АЭ...  просто одному куковать скучно,я за коллектив =)

Первым делом,мы испортим самолеты,ну а девушек? А девушек потом!!!

- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Я буду после обеда завтра... Но пешком. Флаг привезу...  Так что готовьте флагшток.
 Так что готовьте флагшток.

Так что готовьте флагшток.
 Так что готовьте флагшток.BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Константин
- Почётный житель
Суббота - наш день. Утром и в обед будет очень жарко, так что собираемся начиная с 15 часов.

- Shark-E21
- Admin
- Контактная информация:
Константин писал(а):очень жарко
Очень жарко - это 45 в тени (у нас так было неделю назад).. А 30 - это офигительно...

BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Shark-E21
- Admin
- Контактная информация:
Все, кто хотел - приехали.... Мы с Константином были пешком, остальные на тачках - всего 4 машины... Фотки уже из дома скину - отсюда просто не от куда... Но в целом, видимо, потому что выставка всего 3 дня - ощущение, что мероприятие более насыщено было... Много машин интересных... 

BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Константин
- Почётный житель
В Москве не бывает хорошей погоды. Верность этого утверждения легко подтверждает АЭ. В позапрошлом году шли дожди - и поле выставки превратилось в непроходимое болото. В этом году стоит 30-градусная жара - и облако пыли накрыло выставку. Не говоря уже о том, что в чистом поле в такую погоду (на солнце термометр показывал более 45 градусов) тяжеловато находиться продолжительное время. Однако, есть "правила игры", и они гласят, что раз в году мы отставляем на пару дней текущие дела и вырываемся на поле Тушинского аэродрома в Москве. Я не мог не приехать. И я, хоть и без машины, но приехал. Ощущение от мероприятия двойственное:
с одной стороны, "наших" машин было действительно мало. Но зато КАКИЕ это были машины! На них можно было смотреть не отрываясь и просто получать эстетическое удовольствие. Прелесть была ещё и в том, что рядом с "оригинальной" 323i стояли две в разной степени подтюненные машины... Так что "лучше меньше, да лучше!" - вот, пожалуй, девиз нашего участия в выставке этого года. Особенно было заметно качество выставленных нами машин на фоне стоящих перед нами участников от клуба Е-28. Посетители выставки не останавливаясь проходили мимо "пятёрок" и прилипали к нашим ярким "трёшкам". Так сказать, "почувствуйте разницу!"
с другой стороны, сама выставка всё в большей и большей степени превращается не в ВЫСТАВКУ автомобилей, а своего рода СЛЁТ любителей машин того или иного типа. С каждым годом на поле приезжает всё меньше "частников", так что действительно уникальные и интересные машины остаются в гаражах, неведомые нам. А клубы по интересам (особенно, конечно, любители гонок, тюнинга и т.п.) устанавливают всё больше громкозвучащей аппаратуры, заманивают всё более обнажёнными девушками и... увы, выставляют всё менее интересные машины.
Конечно, мы сами уже не рассматриваем участие в Автоэкзотике как участие в выставке автомобилей. Для нас это тоже превращается в возможность встретиться и пообщаться, похвалиться своими достижениями и посоветоваться по устранению проблем и недостатков. Но мы могли бы проводить такие мероприятия и без АЭ, в гораздо более комфортных условиях. Прелесть Автоэкзотики всегда и заключалась в том, что помимо встречи узкого круга любителей одной модели можно было "понырять" под капоты и других машин, порадоваться успехам реставраторов и увидеть действительно уникальные экземпляры автотехники... а не смотреть на съезд стоковых машин, отличающихся только цветом и не материться сквозь зубы вслед поднимающим клубы пыли машинам малолеток, кружащим по полю с целью показать "а смотрите, как у меня в машине громко музыка играет!"...
Возможно, всё вышесказанное - всего лишь брюзжание немолодого любителя старых БМВ. Возможно, если бы в этом году я вновь встретился с дорогими моему сердцу Годзом, Лёвой, 23-им, Русом, Стигом и всеми-всеми-всеми, визит на Экзотику окрасился бы для меня совершенно другими красками... но было именно то, что было. Пожалуй, в следующем году я снова приеду на Автоэкзотику. И неважно, буду ли я на машине, или пешком. Важно для меня будет только одно: я хочу вновь увидеть ряд хищных морд старых "акул" и встретиться с людьми, которых люблю и уважаю. Так что, готовьте машины, господа!

с одной стороны, "наших" машин было действительно мало. Но зато КАКИЕ это были машины! На них можно было смотреть не отрываясь и просто получать эстетическое удовольствие. Прелесть была ещё и в том, что рядом с "оригинальной" 323i стояли две в разной степени подтюненные машины... Так что "лучше меньше, да лучше!" - вот, пожалуй, девиз нашего участия в выставке этого года. Особенно было заметно качество выставленных нами машин на фоне стоящих перед нами участников от клуба Е-28. Посетители выставки не останавливаясь проходили мимо "пятёрок" и прилипали к нашим ярким "трёшкам". Так сказать, "почувствуйте разницу!"
с другой стороны, сама выставка всё в большей и большей степени превращается не в ВЫСТАВКУ автомобилей, а своего рода СЛЁТ любителей машин того или иного типа. С каждым годом на поле приезжает всё меньше "частников", так что действительно уникальные и интересные машины остаются в гаражах, неведомые нам. А клубы по интересам (особенно, конечно, любители гонок, тюнинга и т.п.) устанавливают всё больше громкозвучащей аппаратуры, заманивают всё более обнажёнными девушками и... увы, выставляют всё менее интересные машины.
Конечно, мы сами уже не рассматриваем участие в Автоэкзотике как участие в выставке автомобилей. Для нас это тоже превращается в возможность встретиться и пообщаться, похвалиться своими достижениями и посоветоваться по устранению проблем и недостатков. Но мы могли бы проводить такие мероприятия и без АЭ, в гораздо более комфортных условиях. Прелесть Автоэкзотики всегда и заключалась в том, что помимо встречи узкого круга любителей одной модели можно было "понырять" под капоты и других машин, порадоваться успехам реставраторов и увидеть действительно уникальные экземпляры автотехники... а не смотреть на съезд стоковых машин, отличающихся только цветом и не материться сквозь зубы вслед поднимающим клубы пыли машинам малолеток, кружащим по полю с целью показать "а смотрите, как у меня в машине громко музыка играет!"...
Возможно, всё вышесказанное - всего лишь брюзжание немолодого любителя старых БМВ. Возможно, если бы в этом году я вновь встретился с дорогими моему сердцу Годзом, Лёвой, 23-им, Русом, Стигом и всеми-всеми-всеми, визит на Экзотику окрасился бы для меня совершенно другими красками... но было именно то, что было. Пожалуй, в следующем году я снова приеду на Автоэкзотику. И неважно, буду ли я на машине, или пешком. Важно для меня будет только одно: я хочу вновь увидеть ряд хищных морд старых "акул" и встретиться с людьми, которых люблю и уважаю. Так что, готовьте машины, господа!

- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Константин писал(а):Так что, готовьте машины, господа!
Думаю, что свою я свою же выкачу (с жестяными работами наметился свет в конце туннеля) еще до этого нового года (тьфу-тьфу-тьфу), так что на АЭ 2011 ОЧЕНЬ планирую быть.
- Shark-E21
- Admin
- Контактная информация:
Константин писал(а):брюзжание немолодого любителя старых БМВ.
Не могу не отметить что возрастной состав нашего актива плавно смещается в сторону немолодых любителей старых БМВ....

Ещё раз отмечу, что, благодаря небольшой длительности мероприятия оно получилось насыщенным, а не размазанным на неделю... Что повлияло, на мой взгляд, исключительно положительно для выставки... Рад был встретить тех, с кем не имел возможности встретится и познакомиться ранее. Очень понравилась жёлтая "акула" от Alex Васильева - в реальности выглядит намного интереснее фотографий... Интересная машинка у АНДРЕЙ - особенно с учётом того, что она представляла из себя несколько лет назад... 323 Евгения с потрясающе перешитым салоном останавливала взгляды всех проходящих мимо... Отдельный респект Вадиму который не поленился приехать и в этот раз... Люди активно фоткались на фоне старых, но очень достойных, автомобилей...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Shark-E21 писал(а):Люди активно фоткались на фоне старых, но очень достойных, автомобилей...
Ждем появления фоток наших акул по инету?