alex_day писал(а):А у меня есть. Стоит радиатор и расширительный бачок от ВазEdelzz писал(а):пора запомнить что у м10 нет расширительного бачка
тут разговор про оригинальные авто, а не про полутаз-полуbmw
alex_day писал(а):Это как полу? по весу?godz320 писал(а):тут разговор про оригинальные авто, а не про полутаз-полуbmw
Да понимаю, но несколько не согласен, у отца на машине 20 лет родной стоит (ваз 2107 экспортная модификация), Обьясняю по поводу моего аппарата кузов 320, но движок 1,6; очевидно когда собирали в кучу бачок решили оставить, а потом уже поставили вазовское, одно непонятно - с разборки ведь дешевле было бы, да и учитывая обьем переделок вышло возни дофига (правда вазовский радиатор большей площади, может тут не колхоз а тюнинг?godz320 писал(а):у меня у знакомого на ВАЗ 2 раза бачек трескался расширительный за год.. менял он.. у меня штук 5 бачков bmw'шных валяется 20 летних по возрасту, пофигу. рабочие до сих пор.. понимаешь про что я?
Vaganov Sergei писал(а):вот вам карбикторги до 15 . кому надо ?
но к нему наверно еще многое надо
http://cgi.ebay.de/Ansaugbruecke-BMW-20 ... dZViewItem
Artemy 323 писал(а):Да смотриш на такую и хочется чтоб была такая же.
Но куда на ней ездить в моём городе столько лежакопов и таких, что с обычной посадкой почти чиркаеш в некоторых местах.
И опять же с нашими дорогами подвеска боюсь много не проживёт а если и проживёт то расшатает кузов.
Вот движку я бы точно притаранил м54 с дудками
Только вот интересует расход в среднем каков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость