По просьбе трудящихся -хочу рассказать как обшить и отремонтировать прокручивающейся руль.Свой руль(на фото как образец) , я не резать ни обшивать не буду он из костяной пластмассы.Фото просто для примера на скорую руку.Делаем ровную линию разреза в резине руля там где прокручивается,чем ниже внутрь тем лучше.Добираемся до основания руля железного обода все обезжириваем и заливаем туда хороший клей для вклейки стекол он обычно черный или супер клей можно взять.С силиконом не путайте не приклеиться.Очень сильно сжимаем резиновую оплетку где были надрезы,удаляем тряпкой или шпателем остатки клея с обода.Крепко заматываем лентой широкой или изо лентой,во общем что есть под рукой,бинт мед тоже пойдет.Оставляем на сутки замотанный руль.Остатками клея можно восстановить утраченные фрагменты родной оплетки.Снимаем изо ленту и о ошкуриваем наждачной номер 400- остатки клея,чтоб было гладкое покрытие,без ям и бугров.Извените нитки какие были под рукой -голубой цвет не нашла..И потом можно уже нести руль к мастеру на пошив.А там уже сами выбираете и шов и кожу ,на сколько позволяет бюджет.Хороший мастер должен Вам предложить сам, все возможные швы и износоустойчивою кожу для руля.На фото самый простой, быстрый ,дешевый на половину ручной шов(взяла для наглядность цветные нитки).Если нитки мастер поставил не качественные,то они скоро разлохматятся и в итоге порвутся.Я считаю самым прочным дорогим способом сшить оплетку- это косичкой в две иглы или елочкой вощеной ниткой имеющее основу очень тонкого чулка ,а не кручёной.Если пропускать 1 стежок по строчке сшитой на шв машинке , то получается более широкий рисунок.Хотя есть много видов ручного шва. Удачи всем в творчестве.