Внимание! Солекс от ВАЗ.
-
- Почётный житель
Внимание! Солекс от ВАЗ.
Тема для тех, у кого на авто карб от ВАЗ. Покупаю новый карб, ставлю, все отлично. Проходит около трех месяцев и началось. Пропадают холостые, не совсем, перерасход, легкий провал, ну все симптомы 10ти летнего карба. Я ж умный, купил спрей, разобрал, промыл(при вскрытии не нашел даж намека на грязь), собрал-мало что поменялось. Машиной пользуюсь редко, так что отложил дальнейшее строительство и перемещался так. В конце концов надоело, выслушал кучу предположений, и решил купить опять новый. Слышу разговор двух людей-...я тут мембрану дааз купил, поставить не успел, она разтворилась.... Отложил покупку, разобрал, все в порядке-странно. Решил более тщательно обследовать мембраны, в частности экономайзера. Выглядит нормально, ровная, не рваная.... посмотрел на свет, мама родная... этож марля окрашенная.... Заменил и все встало на свои места. Видимо существует такая трабла по качеству и в следсвии чего, купил мембраны феби. Так же есть ремкомплект феби, причем полный.
89160221408 куплю е21 и её части...
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Re: Внимание! Солекс от ВАЗ.
Madman писал(а):Это НОВАЯ запчасть!!!
Это НОВАЯ ЗАПЧАСТЬ ОТ ВАЗ! Это замечание всё стаивт на сови места..

BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
-
- Почётный житель
xeon писал(а):Ремкомплект FEBI на солекс ?
напиши его артикул если не сложно..
Все по советски! Номера видимо нет, но есть , как альтернатива, предложение с мембранами красного цвета. Полный набор редкость, как выяснилось, а вот по штучно в каждом магазине есть почти все. Да и нет смысла жиклер покупать данного производителя, а вот мембраны да.
89160221408 куплю е21 и её части...
- Madman
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Я хоть уже и розпращался с карбюраторным мотором, но Солекс с Зубила лежит на полочке на всякий случай ))))
BMW Power only
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
А на мой взгляд в сравнения с родним(идеально рабочем) никакой другой не станет во всех режимах оборотов... ИМХО
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Madman писал(а):Я хоть уже и розпращался с карбюраторным мотором, но Солекс с Зубила лежит на полочке на всякий случай ))))
Для M50??

Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.