офф
Тверь наверное "бандитский" город
в Москве ттт все давно тихо
можно купить почти все
всегда
и по любой цене (от цены склада до цены в три четыре раза выше в розницу - наценка как правило от 100 до 200% минимум)
цены стараются держать только производители (оптовики торговой марки если они единственные поставщики - допустим у них есть "рекомендуемая" розничная цена и если ты торгуешь ниже - с тобой разрывают отношения (они периодически выборочно проверяют торговые точки и инет магазины), просто закупится тоже не получится - что куда почему да зачем обязательно зададут - помимо минималки
допустим оптовая цена 800р. а розничная уже 4990р = почувствуйте разницу
это сильно касается детских товаров - когда покупки делаются под действием момента (нравится - не нравится)
по существу - если есть интерес и возможности я бы точно попробовала продавать - с подстраховкой хотя бы не уйти в минус можно и попробовать
а то под лежачий камень... вода и не течет
да к стати на женских форумах (не знаю как на мужских

) давно существует СП (совместная покупка)
выбирается товар - набираются желающие его купить с мин наценкой - организатор собирает предоплату (или выкупает на свои) едет на склад = выкупает и раздает вещи (товары)
себе берет фиксированно 10-15% от цены - и это в два три раза дешевле чем брать в розницу в магазине
так часто заказывают дорогие вещи - но заранее за сезон - допустим зимнюю коллекцию заказывают весной по каталогу - оплачивают 30% и ждут прихода товара в августе (в августе доплачивают и забирают вещи)
и думаю есть разница платить за вещь 1400р или 4500 в сезон?
короче есть возможности - обязательно надо пробовать - а с крышами надо вообще то боротся - ну уж точно не платить
а то "дурно пахнет"
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая