вообщем завтра выезжаем в питер в 14 00...
скорее всего на е21.
так что питерцы, можете просить че вам помелочи нужно)) и встретимся в питере.
мой телефон 8 903 513 41 08
завтра еду в питер
ездил в питер прошлым летом! дорога нармуль! есть правда участки, где-то в районе великого новгорода, там вообще пипец, такое ощущение что асфальт клали ложками! а в целом нармуль! ближе к питеру вообще красота! удачно доехать! 

BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
- Тема
- Почётный житель
- Контактная информация:
23й, ты в каком районе обитать будешь? Когда обратно? Я в субботу работаю, а вот в воскресенье можно пересечься, если желание есть.
Последний раз редактировалось Тема 09 дек 2008, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
теперь есть трицатко... цвет марковка
готов меняцо на е21 без проблем по кузову...

готов меняцо на е21 без проблем по кузову...
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Тема писал(а):23й, ты в каком районе обитать будешь? Когда обратно? Я в субботу работаю, а вот в воскресенье можно пересечься, если желание есть.
Короче будет время, звони 89043322639 или 89119858644 Артем
Зы: буду рад встрече.
тем в воскресенье я целый день планирую быть в питере))) где пока не знаю)) звякну))
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
блин ,Волк и Тема прошу меня извинить за то что был не оч приветливый. просто за трое суток сна было всего 8 часов, еще "любители" меня напрягали немного)))
прикольно у вас синие машинки))
вообще Питер в центре офигенный город, мне так понравилось кататься по центру.. город спокойный и чистый. единственные люди кто перешел небольшой проулок без машин на красный свет были мы..
я очень рад, что сгонял к вам! супер
дорога до твери отличная, дальше убитый валдай, за валдаем есть еще хорошие участки.. обездная вокруг новгорода это не дорога... это ямы с бордюрами... поэтому на обратном пути поехали через новгород. дорога гораздо лучше и крюк всего 20 км. темболее новгородскую дорогу сейчас новым асфальтом кроют... вообщем гораздо спокойнее поехать через новгород..
а потом последние 150-180 км до питера отличная доорога.
прикольно у вас синие машинки))
вообще Питер в центре офигенный город, мне так понравилось кататься по центру.. город спокойный и чистый. единственные люди кто перешел небольшой проулок без машин на красный свет были мы..
я очень рад, что сгонял к вам! супер
дорога до твери отличная, дальше убитый валдай, за валдаем есть еще хорошие участки.. обездная вокруг новгорода это не дорога... это ямы с бордюрами... поэтому на обратном пути поехали через новгород. дорога гораздо лучше и крюк всего 20 км. темболее новгородскую дорогу сейчас новым асфальтом кроют... вообщем гораздо спокойнее поехать через новгород..
а потом последние 150-180 км до питера отличная доорога.