Завелась!и даже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
driver_swamp
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение driver_swamp » 26 мар 2007, 11:38

а я дурачок да? :oops: :( :cry: из нижнего новгорода ,зимой, без рабочей тормозной системы ,приехал за 4,5 часа 550 км пути
BMW the King of Road
www.bmwzel.ru

kamikadze
Новичок
Контактная информация:

Re: Завелась!и даже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Сообщение kamikadze » 26 мар 2007, 12:09

alex_day писал(а):
kamikadze писал(а):
Vaganov Sergei писал(а)::) отлично ! хватит ли теперь сил дойти до финала ?
я вот например когда свою купил. то не мучал ее . я просто сделал все 8) а потом даже и мысль отпала что она не заведется :wink:

Вчера ночью 140 из неё выжал!гы!прикольно!!!!А сегодня чёт не заводиться!( :twisted:
Вообще то умные люди сначала тормоза делают, а потом 140 выжимают

Да я чуть чуть нетрезв был,др всётаки!а тормоза "есть",тормозит левое передние колесо!))))

Edelzz
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Edelzz » 26 мар 2007, 12:46

kamikadze писал(а):Да я чуть чуть нетрезв был,др всётаки!

каких идиотовЪ плодит наша страна...

если не трезв пешком или на такси, ибо хрен с тобой если ты от себя и своей помойки мокрое место оставишь, но ведь могут и другие пострадать, а если останешься инвалидом будешь до конца жизни всех напрягать.

знаешь что... кому как, а мне неприятно общаться с подобными людьми, бравирующими фиг знает чем (наверное отсутствием головы)
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая

kamikadze
Новичок
Контактная информация:

Сообщение kamikadze » 26 мар 2007, 12:50

Edelzz писал(а):
kamikadze писал(а):Да я чуть чуть нетрезв был,др всётаки!

каких идиотовЪ плодит наша страна...

если не трезв пешком или на такси, ибо хрен с тобой если ты от себя и своей помойки мокрое место оставишь, но ведь могут и другие пострадать, а если останешься инвалидом будешь до конца жизни всех напрягать.

знаешь что... кому как, а мне неприятно общаться с подобными людьми, бравирующими фиг знает чем (наверное отсутствием головы)

Edelzz а ты права!я иногда не контролирую себя и свои поступки,обещаю,что такого больше не повториться!помоги пожалуйста с моим вопросом про масло,а то я не очень понимаю,что там делать..............(а я и так инвалид,тока на мозг! :lol: )

godz320
Гордость клуба

Сообщение godz320 » 26 мар 2007, 12:57

kamikadze писал(а):
alex_day писал(а):
kamikadze писал(а):

Вчера ночью 140 из неё выжал!гы!прикольно!!!!А сегодня чёт не заводиться!( :twisted:
Вообще то умные люди сначала тормоза делают, а потом 140 выжимают

Да я чуть чуть нетрезв был,др всётаки!а тормоза "есть",тормозит левое передние колесо!))))

Питерцы осторожно, пьяные камикадзе на дорогах!!!

Edelzz
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Edelzz » 26 мар 2007, 12:57

driver_swamp писал(а):а я дурачок да? :oops: :( :cry: из нижнего новгорода ,зимой, без рабочей тормозной системы ,приехал за 4,5 часа 550 км пути

раз ты сознательно ехал так быстро с неисправными тормозами, я надеюсь ты был готов уйти в кювет, что бы никого не задеть = если вдруг что... в принципе на бмв в кювет нормально = сам цел останешься (ну за исключением если это будет на мосту)

и мы тоже без тормозной системы ездили, но она у нас в пути потекла это раз, мы ехали медленно это два, и Олег пытался ее отремонтировать на месте (менял задние тр. цилиндры, но оказалось трубка тормозная перебита... а зимой в грязи и снегу не видно) это три

а вообще я вон в такси работала, в Мск аварии конечно бывают = раз была такая: его подрезали = он вылетел в кювет... смог вызвать нас = мы вызвали все службы, у человека от удара (прыжка) травма позвоночника, машина фактически цела = грыжа с защемлением = без коментариев (на всю жизнь, не лечится, воспаление и дикие боли...)

короче, чем тут особо гордиться? что доехал? или что ехал быстро?
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая

kamikadze
Новичок
Контактная информация:

Сообщение kamikadze » 26 мар 2007, 13:02

Питерцы осторожно, пьяные камикадзе на дорогах!!![/quote]

ну вот!теперь вы меня ругать долго будете!но у меня есть какаято хрень,в каком бы состоянии я не сел за руль,я чувствую как мне надо ехать,а через минут пять я ощущаю,что трезв,но когда выхожу из машины,опять пьян)) :roll: ну так кто нить с проблемой масла поможет????оч прошу! :roll:

nETPOBu4
Новичок

Сообщение nETPOBu4 » 27 мар 2007, 10:28

kamikadze писал(а):Питерцы осторожно, пьяные камикадзе на дорогах!!!

ну вот!теперь вы меня ругать долго будете!но у меня есть какаято хрень,в каком бы состоянии я не сел за руль,я чувствую как мне надо ехать,а через минут пять я ощущаю,что трезв,но когда выхожу из машины,опять пьян)) :roll: ну так кто нить с проблемой масла поможет????оч прошу! :roll:[/quote]

Хорош херню разводить, Евгений!
Чинить надо, а не ездить. Тормоза прокачали?

kamikadze
Новичок
Контактная информация:

Сообщение kamikadze » 27 мар 2007, 19:24

nETPOBu4 писал(а):Хорош херню разводить, Евгений!
Чинить надо, а не ездить. Тормоза прокачали?

неа,каким образом?у нас даже елементарного домкрата нет(

driver_swamp
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение driver_swamp » 27 мар 2007, 23:11

Выпил за руль не садись :evil: , у нас тут тоже умники есть! всем сказки гнали что когда за руль садяться тутже трезвеют!! и бля через пол часа один другого бъет в бок(мы бля недосмотрели что он уезжать своим ходом собрался) хорошо что все свои , ментов не вызывали прав не лишали, но бля он теперь непьет, обидно что на слово никто не верит, всем надо на своей шкуре проверять :evil:

Зы у меня тож трубка лопнула в 15 град мороза, запасной небыло, так что вариант тока домой ехать, кстати БМВ единственная машина у которой задний ход на ходу включаеться, и им можно тормозить(тока не пробуйте ато коробки с редукторами поломаете по неопытности)
BMW the King of Road

www.bmwzel.ru

Вернуться в «Общение»