итак провела два дня в обществе своего Динозавра.
первый день просто лазила по машине,залила тормозухи так как там ее просто не было. заглянула под машину

и была расстроена

не знаю на чем там держится днище,но по периметру щели сантиметровые! так как акб был разряжен,а домкрат и инструменты мои увезли,оставалось только загорать...
на второй день,зарядив акб,залив какой то непонятный бензин из всех найденых мною в гараже емкостей стала заводить машину...хочу напомнить что она пол года стояла без движения на улице,и когда я ее покупала вообще не была уверена что она заводится...
Завелся!я визжала от радости!моя Злюка завелась со второго раза...ну я налила водички в радиатор,вспомнила что у меня выбита заглушка в блоке когда увидела фонтан

... забила на эту заглушку и начала кататься взад вперед по площадке...радости не было границ!...из электрики работает вроде все,кроме тахометра и...не помню..такая довольная была что и не заметила что еще не работает..а! стеклоподъемники не работают... и глушитель прогоревший...двиг троит,кулиса кпп раздр*на так что я пол дня не могла понять есть у него задняя скорость вообще или нет,пока не сняла декоративную панельку....ну и ладно! не беда! главное что он у меня вообще завелся!
ЗЫ. про номер двигателя...ничего не нашла кроме "1.8i"...
ЗЫЫ. рада до жути, настрой бодрый...и не надо спрашивать "зачем тебе это надо?"
фотоотчет здесь
http://vkontakte.ru/photo15428201_15940 ... _137659507