Продавать ни в коем случае не вздумай!!!
а диски оттереть врядли получится, прийдется красить. Но в принципе краску можно подобрать точно "в цвет" и покрасить только проблемные места. В моей темке глянь фото крашеного диска
бмв 323и 1982 года
- Константин
- Почётный житель
Повезло парню. А он ещё попу морщит: продавать-непродавать... Запомни мои слова, Борис: если сейчас продашь - через 10 лет об этом о-о-очень сильно жалеть будешь. Посмотри из какого говна на этом форуме ребята машины поднимают, вдумайся: может быть, это неспроста? Уверяю тебя, любой из нас только мечтает о том, что бы ему досталась машина в ТАКОМ состоянии. Подумай. Хорошенько подумай.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Борис 36 писал(а):Shark-E21
тему о продаже пока не удоляйте интересно мнение людей и всетаки сколько кто даст
Тут присутствующие на 200% понимают, что авто бесценно, ибо полностью аутентично. Но многодать не смогут - по причине владения е21 - немногие из нас ездят на более приличных авто... Е21 - не потому что так хочется, а потому что на большее не хватает..
Борис 36 писал(а):Shark-E21
но я все более склоняюсь что деньги это неглавное в молодости всегда мечтал о коллекционых авто
Вот смотри - с прошлой осени у меня было 4 машины (е39, Фолькс Поло 1л, Фолькс Поло 1.4л, е34 сейчас). Свою е21 продал за 120 рублей молодняку. Которые через 2 или 3 месяца удачно её приложил. Помыкавшись с поиском запчастей и оченив фронт работ - просто продал мне её обратно намного дешевле. В итоге - смысл? В авто теперь надо ещё 100 вбросить.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Андрей-93
- Почётный житель
для россии с ее беспощадной к автомобилям среде и отношению,в плане грамотности эксплуатации,могу с большой уверенностью сказать что это коллекционник. кузовов е21 не тронутых русской сваркой и пяток не наберется! а альпин и пр.живых разве найдеш,дури то сколько было,для нашего человека то!Dokyka писал(а):это не колекционный вариант на мой взгляд!простая трёшка,которая хорошо сохранилась ,но опять же по моему опыту на фото многого не увидишь чем в реале!Это не альпина,не хардж и не шницер посиму более 200 тр нет смысла за неё давать!
БМВ это любовь на всю жизнь...
525i-E28 '84
525i-E28 '84
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Dokyka писал(а):Андрей-93 обычный серийный авто не может быть коллекционным!
БМВ Изетта - самая обычная серийная тачка... А любая из них - коллекционный экземпляр..

BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Dokyka
- Почётный житель
- Гараж: 323i
"50 лет назад, в марте 1955 года, BMW родилось во второй раз. Крошку звали Isetta, и у нее были итальянские гены. Считается, что род «бумеров» обязан своим возрождением именно этой карлице."Изетта это легенда,а эта трёшка просто серийник ,как и все другие!бмв 2002 куда интереснее и ценнее!
Е21 323i 78 г.в.-восстановлена,а нет!)))бой продолжается...