Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
Mr. Anderson
Гордость клуба
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 22 мар 2007, 22:02

Stig82 писал(а):просто удивительно как такая небольшая страна умудрилась воевать со всем миром целых 7 лет!

7 лет она со всем миром не воевала. Военная компания в Европе закончилась, не начавшись - если мне не изменяет память, то ни одна страна Европы не продержалась дольше месяца (исключая по понятным причинам Англию). Потом основной фронт был - с СССР. И только после открытия второго фронта можно было говорить о какой-то более-менее массовой (но далеко не всемирной) антигерманской кампании.
Отсылы к нехватке ресурсов в конце войны - это не смешно. К тому моменту война была все равно уже проиграна (проиграна такой хорошей техникой, заметьте ;) ), будь у Германии даже горы ресурсов.

R&K
Почётный житель
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение R&K » 23 мар 2007, 00:45

Валентин Screw писал(а):Бляяяя... Бесит меня народ рассуждающий про прицельную дальность. Кто нибудь стрелял из настоящей боевой винтовки?
Да 1.5 километра прицельная д льность... Гыыы 4х кратный прицел ПСО 1 с люминисцентной подсветкой градуировки. Так вот на пол километра в этом прицеле человек тоньше прицельной мушки. Итак попадите в такую цель... ага на 1.5 км... Начальная скорость пули из СВД 750 м/сек итого 1.5 км она пролетит за 2 сек. За 2 сек я шагну на метр... Итого пипдец промах...И это при точном нацеливании. Но бля на 1,5 км это пипец прицелиться в человека... Зато дегярёвый пулемёт стрелял на 3 км.. ага... акуеть... целился то кто? Пол милиметра провода ствола даёт ошибку в 5 метров на таком расстоянии. Бред нах... Стрельбой я занимался и знаю чё по чём...

Вообще то, ТТХ оружия пишется на заводе, где испытания проходят совсем в других условиях :wink: ! Где оружие закреплено намертво! А человек в трех км. врятли увидит цель! Но сам факт остается фактом! 8)
(921)95нуль464один

R&K
Почётный житель
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение R&K » 23 мар 2007, 00:52

Mr. Anderson писал(а):
Stig82 писал(а):просто удивительно как такая небольшая страна умудрилась воевать со всем миром целых 7 лет!

7 лет она со всем миром не воевала. Военная компания в Европе закончилась, не начавшись - если мне не изменяет память, то ни одна страна Европы не продержалась дольше месяца (исключая по понятным причинам Англию). Потом основной фронт был - с СССР. И только после открытия второго фронта можно было говорить о какой-то более-менее массовой (но далеко не всемирной) антигерманской кампании.
Отсылы к нехватке ресурсов в конце войны - это не смешно. К тому моменту война была все равно уже проиграна (проиграна такой хорошей техникой, заметьте ;) ), будь у Германии даже горы ресурсов.
Второй фронт открыли, когда практически вся территория СССР была отвоевана! И толко для того чтобы СССР не пошло дальше в Европу, иначе бы Европу закатали теми же Т-34, до самой Англии и вместе с ней! :wink:
(921)95нуль464один

Volk
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Volk » 23 мар 2007, 20:55

А кстати вот вам наглядный пример двигатель М10 и его подобие УЗАМ -412 , называеться упростили и удешевили-итог вы может быть видели, я видел :? :roll: :(
318 была

Mr. Anderson
Гордость клуба
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 23 мар 2007, 21:10

R&K писал(а):Второй фронт открыли, когда практически вся территория СССР была отвоевана! И толко для того чтобы СССР не пошло дальше в Европу, иначе бы Европу закатали теми же Т-34, до самой Англии и вместе с ней! :wink:

Второй фронт открыли для того, чтобы лавры победителя не достались только лишь "проклятому СССР" - результаты чего мы видим сейчас. Не более того, ибо даже идиоту было понятно, что весь второй фронт для КА - мелочевка... укатали бы только в путь. Все союзники понимали, что дальше Берлина Сталин не пойдет - не было ни причины, ни мотивации. А те мелкие провокации, которые приписывают Сталину, были слишком мелкими для войны против бывших союзников, да и просто игнорировались союзниками, которые слишком хорошо понимали что их ждет в случае "поворота пушки" в их сторону.

Вернуться в «Общение»