23-й :)
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
то что ВАЗ карб убогий известно, во вот уехал у нас чел в волгоград , а карб накрылся, он там поменял домой приехал, и катался пока родной не реанимировал, иногда накернеться чтонить в дороге поставишь то что первое под руку подвернулось, а оно работает без нареканий так и забываеш что неродное, ездишь и горя не знаешь 

BMW the King of Road
www.bmwzel.ru
www.bmwzel.ru
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Edelzz писал(а):но вот карб от ваза для меня колхоз... ну не видела я что бы машина с таким ездила - а издеваться на движком жалкооооооооооо
У меня с нивовским ездит... и неплохо ездит

А так - я бы рад пирбург 2Б4 поставить (вроде такой родной, а?), дак нету нигде... А там где есть - совершенно негуманная цена. Соотв., если кто поделится по божеской цене - возьму. А нет - буду ездить на этом.
driver_swamp писал(а):поставишь то что первое под руку подвернулось, а оно работает без нареканий так и забываеш что неродное, ездишь и горя не знаешь
Именно так

Кстати... Мы надысь ехали домой - верхний патрубок радиатора провис и перетерся приводом генератора - чуть было не закипел... а я все парился чего печка не греет зараза... В итоге перемотал изолентой и, доехав до дома, сменил... Жесть. Хорошо, что в 15 метрах от колонки остановились - фиг знает откуда хладагент бы брал, если б не она

- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
Нафлудили мля... Решил и я высказаться.
Лёха, Бмв стайл Московское сборище, и поэтому там и собираются чаще. А ты попробуй собери каждую субботу народ со всех концов страны. Нас мало и держаться нужно вместе. Подколками страдают у нас все. Так что нехрен болезненно реагировать.
Мистер АндерсОн. Послушайте, Нео, Вы на форуме недавно, но зарекомендовали себя как сующий нос во всё и вся. Заметьте, кто приходит на форум через раздел "общение" мол так и так купил машину примите меня в компанию, того не обсирают и не прин6имают как коллхозника. Отдельный Вам респект за знание форума(Про Ремус). Чувствуется что Вы всё таки ознакомились с ним основательно, и лишних глупых вопросов не задаёте как делают это новички.
Мои соболезнования и не обижайтесь. По своей сути люди имеющие е21 - отличный народ. Так что на Автоэкзотику всё таки ждём! Я, например, вообще собираюсь быть без машины(старожилы помнят как меня судьба злодейка поставила раком).
Лёха, Бмв стайл Московское сборище, и поэтому там и собираются чаще. А ты попробуй собери каждую субботу народ со всех концов страны. Нас мало и держаться нужно вместе. Подколками страдают у нас все. Так что нехрен болезненно реагировать.
Мистер АндерсОн. Послушайте, Нео, Вы на форуме недавно, но зарекомендовали себя как сующий нос во всё и вся. Заметьте, кто приходит на форум через раздел "общение" мол так и так купил машину примите меня в компанию, того не обсирают и не прин6имают как коллхозника. Отдельный Вам респект за знание форума(Про Ремус). Чувствуется что Вы всё таки ознакомились с ним основательно, и лишних глупых вопросов не задаёте как делают это новички.
Мои соболезнования и не обижайтесь. По своей сути люди имеющие е21 - отличный народ. Так что на Автоэкзотику всё таки ждём! Я, например, вообще собираюсь быть без машины(старожилы помнят как меня судьба злодейка поставила раком).
Е21 80 г. 3ХХ In reconstruction
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга

e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Раз пошла такая пьянка :)
Валентин Screw писал(а):Вы на форуме недавно, но зарекомендовали себя как сующий нос во всё и вся.
То я бы не отказался узнать ЧЕМ я заработал такую репутацию...
PS:
Так между прочим - к Матрице, как все думают, мой ник не имеет никакого отношения, а покемон-аватар в соотв. стилистике нарисовал мне друг-дизайнер ради стеба.
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
чего нафлудили то
если кто то шуток не понимает то ни надо так в шухер бросаться. и доказывать что это шутка . . тот кто не понял его проблемы.
--
да и кстати где фотки
зы: вон Димон завет всех в баню
парилкаа ...пивооо..карачеее 
грит щя все в баню пойдем

--
да и кстати где фотки

зы: вон Димон завет всех в баню

грит щя все в баню пойдем

BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
godz320 писал(а):23-ий писал(а):godz320 писал(а):2Mr. Anderson.. соболезную((((((((
а 23й наглый паренек, и мажорик;) и кажется что он не в наших рядах, он больше где то там, бмв стайл-клуб и подобные тусовки;) так что поэтому он огрызается постоянно;)
PS . насчет колхоза у него концевик стоит плющевый от сигнализации на крышке печке c длинной балдой, хотя есть место для родного на капоте..
да я больше там. там мы хоть видимся. а для меня главное общение. встречи выезды. теплая компания. не вижу связи между огрызаться и бмв стайлом. там меня хоть никто барыгой не называл.)
концевика этого там уже давно нема. а сигналку ставил не я.
дружище давай об старом не говорить;) я ж извинился;)
понежнее надо быть, у нас у всех один интерес! насчет встречи так скоро уже, бухнем, отдохнем, познакомимся;)
мне вот 23й к тебе только один вопрос, машина то у тебя то что надо, правильным путем идешь и других тащишь, но на дороге когда едишь тебя ВАЗ не обгоняют?или ты любитель спойконой езды и не ипёт?
обгоняют. да как то не переживаю. мне хватает того что мне из окон обгоняющих машин кричат:"классная машина" и тд и тп. сегодня тип на Х5 перся вокруг меня минут 15. а потом пообщаться остановился)) приятно)) а мотором займемся позже.. надо денег опять собирать..)) новую копилку купил..)))) тут знакомый себе на е10 м10 в 300 сил ставить будет.. но я на такое врятли решусь но всеж заманциво..
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
godz320 писал(а):OneX писал(а):godz320 писал(а):
23й наш человек;) слово колхоз для него как удар ниже пояса;)
страшнее чем удар
такк Санек, что может быть срашнее чем удар ниже пояса?![]()
что может именно там произойти
![]()
Страшнее чем удар ниже пояса может быть пи%@$а с зубами
Е21 323I
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73
- Vitaly Esenovsky
- Почётный житель
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Artemy 323 писал(а):godz320 писал(а):OneX писал(а):
такк Санек, что может быть срашнее чем удар ниже пояса?![]()
что может именно там произойти
![]()
Страшнее чем удар ниже пояса может быть пи%@$а с зубами
гыыыыыы

Артем в парилку заходит первый

Последний раз редактировалось Han Solo 11 апр 2007, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance