driver_swamp писал(а):да и перебранный в росии БМВшный мотор уже не БМВ а породия ИМХО
Ага , Лёва, скажи это Годзу или Шарку!

Валентин Screw писал(а):driver_swamp писал(а):да и перебранный в росии БМВшный мотор уже не БМВ а породия ИМХО
Ага , Лёва, скажи это Годзу или Шарку!
driver_swamp писал(а):у меня жопа битая была и на е30 и на е23 приварил половину с других машин быстро и надежно, проще чем кусками вваривать, но это при услови что все сто перед задним седеньем цело и не сгнило,
Шурег писал(а):Что-то никто не красуется своими "новыми" по состоянию е21....!!!! Видимо нечем......
Шурег писал(а):Что-то никто не красуется своими "новыми" по состоянию е21....!!!! Видимо нечем......
Vaganov Sergei писал(а):Шурег писал(а):Что-то никто не красуется своими "новыми" по состоянию е21....!!!! Видимо нечем......
да ладно ты это брось ! не буду показывать пальцем![]()
да и скоро подтянусь и будет у меня E21 в "состоянии новой" машины
И это тоже скажи Годзу, Колбасову, и Константину!
Даёёёшь мега срачь! Эту ветку не модерим! Разрешается материться и указывать личности!
Шурег писал(а):нуну...
логика железная...если я ездил на космиче и доволен, значит те кто засирает, его и в глаза не видели...
ошибаешься, товарищ москвичефил, - и видели, и ездили... дерьмо редкостное, даже по совковым меркам
а уж сравнивать эту пародию на авто с BMW - клиникой отдаёт... психиатрической.
e30 325e m20b27 '87 - ездит
e21 323i m20b23 '82 - распилена
e34 520i m50b20 '91 - разбита
e34 520i m20b20 '89 - почти мертва
Судя по списку , у кого-то руки просто неоттуда растут(и голова тоже) !!! У такого владельца не может быть хорошего авто по определению - полудохлая помойка способная хоть как-то перемещаться - вот стиль жизни таких людей!!! Ваше мнение не имеет значимости в этом споре!!!! [/list]
Кирилл писал(а):Не хотелось-бы никого ******** или обижать, но по поводу BMW -(только про Е-21, только она была), побывав тут у вас на форуме, сложилось впечатление, что почти у всех соучаснекоф-машинки-в аховом состоянии за редким исключением-фанатов-23-й, Константин и т.п....
И если сравнивать с др. марками авто ( я приведу пример только того на чём сам ездил), BMW явно не выглядит лидером: тот космич, на котором мы с друзьями летали-81 года, шпарил как сука ошпаренная, подвеска-на всё насрать, кузов палюбас 3,14здаче, чем у Е-21, (у моей бывшей, опять-таки поправлюсь), про мерс 190Е (на аватаре) 1984 года я ваще молчу-350 тыщ пробега (это тока на спидометре) и всё пох, кузов вообще в идеале, мотор-зверь. До него был Мерс W123 1979 года...танк!!! Был продан только из-за того, что мотор-2,5 литра -кушал 20 литрофф 80 !!! бенза...
На примете тут Мерс W123 1981 года-240D-заводится с пол-тычка в минус 20 (дизель!!!)
Вобсчем я скажу про себя- я хочу себе Е -21, т.к. она нихера не стоит, выглядит прикольно-в ней есть черты породистой индивидуальности вот и всё
З.Ы.: а все эти высказывания, типа "BMW Е-21 о*енная тачка, всё остальное, а уж тем более ("вы что, как можно, гавно ведь??") Космич, шляпа", не имеют под собой основания
![]()
Короче название темы: " Завелась!!!!! и даже едет!!!" говорит само за себя...
вот если бы например "Не завелась в мороз
как так??" - тогда да Е-21-forever
не хотел не в коем случае никого обитеть![]()
всё это было ИМХО
Шурег писал(а):И это тоже скажи Годзу, Колбасову, и Константину!
Даёёёшь мега срачь! Эту ветку не модерим! Разрешается материться и указывать личности!
Ну ладно.....разрешаю похвастаться....Выкладывайте фоты своих красавиц!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей