Константин писал(а):2May: Стоп-стоп-стоп! Командиром на сайте serie6.com является человек, никогда не бывавший не только в России, но и в Восточной Европе.
Я говорил про автора сайта
www.e-24.ru на бежево-кремовой (да простит он меня за колеровку) 6ке. Просто не поняли друг друга. А сайт serie6.com вчера у меня не открылся что-то.
Shark-E21 писал(а):С каким именно, напомни...
почему е21 не купе. Залиться и потом пусть все просто это примут, а те кто не хочет пусть запомнят или спорят на других форумах (правда, там мы тоже уже давно отметились:))
Shark-E21 писал(а):Где книжки эти берёшь?
Дело не в книжках (а их хватает). С BMW я весьма давно и серьёзно. Без шуток это часть моей жизни, которой я и занимаюсь. Сейчас все силы брошены на открытие своего магазина, жаль только BMWнаправленным сразу его не сделаешь, но есть интересные задумки, в частности, тесная работа с клубами (сам сейчас только в Голгофе (статус офиц европ клуба BMW) состою, но она охватывает почти всю Россию). Плюс ремонт средней сложности наших авто. В регионах возможности слабы по многим параметрам. Сейчас решается вопрос о перебазировании поближе к столице, а это, как все понимают, всегда сложно. Поэтому сейчас не жизнь, а хаос просто.
Shark-E21 писал(а):Что касается е24 - до сих пор кляну себя за то, что не нашёл деньги и не купил е24 за 2800 с размороженным двигателе, но идеальным кузовом...
Я тоже в своё время его искал...но у нас это ещё сложнее, хотя, кто ищет... просто купить мало, ещё и
достойно содержать надо. поэтому я остановился на более подходящих для меня вариантах. Хотя из-за своей нерешительности, уже профукал два 114 кузова (1502 и 1602). Которые просто выбросили(!). А всё из-за того, что для меня машина начинается с документов. Издержки профессии, так сказать.