донецк макеевка и ближнее зарубежье вы вообще летом собираетесь где нибуть.так сказать пикник выходного дня.там пообщатся или пивка попить.?. интересно вообще сколько нас тут месных.я иногда встречаю то серую то красную.(пока на жигулях). может сходняки бывают?
я только за! было бы неплохо летом собраться! причём в движение можно включить владельцев не только е21, а и е12, е28, е23... есть ещё вариант примкнуть к е30- они часто собираются то на слалом, то на Пески на драг, то просто пообщаться...
Santino похоже нас тут двое. да небеда.если начнём традицию.то я думаю будут подтягиватся и другие. только я сейчас не находу.на неделе должна прийти прокладка в карб.если вспомню как собирать его обратно..... правда там в другом проблема была(холостой ход).если найду
кстате.состою на форуме клуба любителей пневматического оружия.мы летом иногда встречаемся пострелять.так вот .у них есть одна традиция зимой.можно со временем и тут ввести когда погода нелётная или на ремонте.они в 3 толстяках встречаются .пообщатся и пивка попить
воо.банда собирается.рыбалка тоже тема.давно не ездил.а чтоб познакомится и пообщатся можно было бы после праздников и на пиво в донецке собраться.если вы не против.