Как Вы думаете?
Особых мыслей пока нет, но всё же прелагайте.
Потрещим с глазу на глаз, познакомимся и т.д.
Я лично не против
Да же за!!! Правда машина пока без страховки и осмотра, да и смысла не вижу. Покупаю другой кузов конечно 21.
Дмитрий Shark-E21
Встретимся.. . У меня, например... Или у Валентина Screw..
Валентин Screw
Встретиться конечно можно! Дим, только почему у меня? Тебе хочется посмотреть на вологодских девчонок?
Я конечно не против!
Андрей Карасенков2
неее, Валь, он имел ввиду, что чтоб вам встретится надо всем сюда переть!!! а так вроде как мы все к вам! понял???
да я б тоже с удовольствием, токак вот пока похвастать нечем!!! может ближе к концу лета??? чтоб и шашлычки успеть замутить и все из отпусков приехать успели! а??
Валентин Screw
Вроде же в питере в августе слёт любителей БМВ
Андрей Карасенков2
ну там вроде как общий, а тут только чисто по Е-21! я подсчитал, до питера и обратно на бензин тока 3000 готовить надо! плюс, пожрать и еще мелочь какую нибуть! короче косаря 4 чтоб со спокойной душой ехать!!
Алексей Колбасов
а я предлагаю для начала встретиться тем кто в москве.. встретиться можно на воробъевых или на вднх..
я например состою в клубе бмв стайл. попятницам собираемся у вднх справа от главного входа под часами.
вот.. можете подъезжать.. а лучше б было конечно собраться всем
Artemy __323
А под каким ты ником на стайле?
Я там тож бываю
Дмитрий Shark-E21
Вот именно, всем надо ехать в одно место... Уж лучше к нам - у нас девчонки ещё интереснее..
Валерий Фролов
Это ты загнул! Самые красивые девчонки в Саратовской области, особенно в Балакове. Похоже, комбинированное воздействие химпредприятий и радиации от АЭС положительно влияет на их внешний вид.
И по расстоянию как раз посерёдке между Вологдой и Волгоградом!
Алексей Колбасов
Артем, мы с тобой там общались не раз я 23-й)
Дмитрий Shark-E21
Не.... самые касивые у нас.... Ты на "Блестящих" посмотри, на Ковальчук.. .У нас в городе жила... А хим предприятий и унас столько....

godz_320 ...
может девченки мутанты раз столько хим. атом. предприятий?
Алексей Колбасов
можно матом? мы едем всиречаться с девчонками или друг с другом???????
я думаю Веронике тема девченок совсем не интересна.. а без нее как то неправильно встречаться)))
давайте кто из москвы и подмосковья давайте встретимся сначала так. а потом запланируем слет.
жду отзывов
Artemy 323
Мне пока не начём
Но просто приехать на батиных жигулях я смогу наверное
Андрей Карасенков2
ага, а я на батиной ниве!!! неее, народ, мыж не тока себя показывать едем мы и машинки показать да посмотреть хотим! так что думаю можно прикинуть так все на конец лета! по крайней мере я то уж свою наверняка доделаю к этому времени!
Artemy 323
Согласен, что надо на своих авто ехать.
Просто предложил то, что реально могу пока
Mad Max
Можно и встретиться. Я - за.
godz_320 ...
в августе давайте
Дмитрий Shark-E21
А что, в августе твоя будет готова? Я в августе/июле на море собрался - бюджет может не потянуть и то и другое..
godz_320 ...
я всегда расчитываю на лучшее;))
а вообще я все к тебе в гости собираюсь на недельку погостить;)
Дмитрий Shark-E21
Ага... У нас сейчас жара за 30, опять же, пиво, абрикосы, Волга, дев... Э-э-э, впрочем, я уже повторяться начал...
Дмитрий Shark-E21
Блин, это внутри фары который, что ли?
godz_320 ...
хорош травить Дим..
да фонари задние не разу не видел? я почему то их называю цветные отражатели света;)))
Алексей Колбасов
так предлагаю собраться кто сможет завтра ( пятница) с 8 вечера на вднх где тусуется бмв стайл,( справа от центрального входа под часами) всех жду. надеюсь что буду на машине