Поздравляю!) Читателем стал еще в 2007) в 8ом только зарегистрировался)) Если бы не форум, я бы свою наверно никогда бы не сделал!) Спасибо всем кто проявил инициативу и создал данный портал, А так же всем его обитателям, чувствуешь себя как в дружеской компании прям)
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
VIC все +1, я может чуть позже сюда попал, вроде в 8м, точно не помню.. да и не важно это. Но как я уже писал, и Диме Шарку постоянно говорил и буду говорить, если бы не вы, я бы тоже навряд ли решился на это. Спасибо всем и за все.
23-ий писал(а):а кто помнит с чего все начиналось?
Сначала конфа была, насколько помню. Потом форум на движке каком-то bb2 с доменом 3-го уровня, году так в 2005-м, наверно. Там, кстати ,весьма своеобразный форум был, переносили с него инфу долго. Но там уже были все"ветераны".. И только потом - тут (блин, неужели уже 5!!!! лет прошло?)
BMW 320 e21 M20B20 Lada Granta Pontiac Sunfire 2.4
ех, ребята, поздно я Вас нашел! многое пришлось самому догонять ))) зато даже в 2006 году у меня была рейка с г/у, задние форточки, 5ст КПП, дисковые задние тормоза, руль Альпиновский и многое другое )))))))))))) что? - я даже сам не знаю ))))))))))))))))))