скажи, помоему они у грузовика морду поднимут;))
сколько надо резать витков чтобы более менее по пацански было;)

PS. на e34 меньше пружины и тоньше

godz320 писал(а):обращаюсь к тебе как профи поэтому![]()
скажи, помоему они у грузовика морду поднимут;))
сколько надо резать витков чтобы более менее по пацански было;)
23-ий писал(а):согласен Темка с тоюой. не нужно их резать.. да и жесткость пружины остается такаяж.. тоесть крены в поворотах останутьсяа клиренс уменьшится)) это ели штатные. про эти пружики не знаю.. может они и спортивные. но на мои не похожи..
Лех, а ты их поставь для начала. если они с занижением то на стойку должны будут сесть без стяжек. как у меня.. вообщем поставь их и прокатись.
godz320 писал(а):23-ий писал(а):согласен Темка с тоюой. не нужно их резать.. да и жесткость пружины остается такаяж.. тоесть крены в поворотах останутьсяа клиренс уменьшится)) это ели штатные. про эти пружики не знаю.. может они и спортивные. но на мои не похожи..
Лех, а ты их поставь для начала. если они с занижением то на стойку должны будут сесть без стяжек. как у меня.. вообщем поставь их и прокатись.
я же писал что они у меня стоят.. я еле их стянул 4 стяжками.. почти в 2,5 раза пришлось их сжать..
Shark-E21 писал(а):23-ий писал(а):30 мм как у меня.Shark-E21 писал(а):H&R комплект для Е21 35мм занижение - 6500 стоит...
35 мм.... Звонил лично и узнавал - есть и 30 и 35 мм... Оба комплекта по 6500...
23-ий писал(а):godz320 писал(а):23-ий писал(а):согласен Темка с тоюой. не нужно их резать.. да и жесткость пружины остается такаяж.. тоесть крены в поворотах останутьсяа клиренс уменьшится)) это ели штатные. про эти пружики не знаю.. может они и спортивные. но на мои не похожи..
я же писал что они у меня стоят.. я еле их стянул 4 стяжками.. почти в 2,5 раза пришлось их сжать..
жесть.. и как тачка по высоте??? они точно от е21)) в 25 раза даже родные не ужимаются..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей