Моя 315

Каждый может рассказать о своём автомобиле и его истории

Модератор: 23-ий

Ilgar
Новичок

Моя 315

Сообщение Ilgar » 12 июл 2009, 07:10

Купил я свое BMW за 350 местних денег ето примерно 700$ била она в плачевном состоянии, сразу же её отдал чтоб заварили все дирки, впринципе состояние по кузову хорошее но била бита в зад и багажник бил в плачевном состоянии!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не работало много чево по електричеству но всё устранил спомошю паялйника, кроме кнопки аварийки, пришлосй заказиватй в БМЩ центре за 50$ новую!
на чал готовитй к Техническому осмотру, поменял задней балки, все по кругу пилйника на амортизаторах, адние пружини поставил от БМЩ Е34 535 отпилив два витка, передние пока ешё не подобрал, пока не до них!
изначалйно брал авто чтоби виделятса из всех и планировался swap двигателя М50Б25, но финансово бил не готов отдатй такую болйшую сумму за предложений мотор, так как имеетса куда более серёзний проект с вложением серёзних средств, которих пока нет и решил идти более бюджетним путём и искатй двигателй М30Б28 и не менйше, болйше можно :)
Подвернуласй BMW Е28 с таким мотором, с хозяином догаворилисй за 150$ плюс я сам снимаю двигателй с коробкой и карданаом!
Операция била мною успешно произведена час за 3-4
Сняв клапанную кришку и покрутив шкив коленвала убедилисй что кулачки на распредвали не сношени и в отличном состоянии, и мотор не стал разбирать( ето пока что)
Сняв с нево всё новесное и коллектора отмил чем мог, затем шкурил дрелю и флексой, проливал буванола, грунтовал и красил, вобшим придовал товарний вид!
Изображение

Изображение

Самое тяжолое ето била установка мотора, в чужом гараже просверлив потолок и повесив лебёдку стал ставитй двигателй, вся работа по вживлению мотора занила около 30-40 минут, все подробности я отпишу в отделйной теме а так же сделаю фотографии любие по любому вопросу! не стесняйтесь у каво будут какие вопроси отвечу, помогу чем смогу!

Изображение

п.с. Извините за езграмотность, русским шрифтом писатй не умею, толйко латинским, перевожу в транслите!

Tsoy
Почётный житель
Гараж: 315
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Tsoy » 12 июл 2009, 09:14

машинка хороша )

Jean
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Jean » 12 июл 2009, 09:39

Добро пожаловать! Машина хороша, а мотор сколько сил?

jurciks
Новичок

Сообщение jurciks » 12 июл 2009, 12:33

земляк!! удачи
есть что из запчастей??
мнеб коробку с карданом( если непойдет мой)

аморты задние как восприняли пружины? ты её занижал или оставил на родной высоте.?
и ещё хочеш 4 -х глазку?? мне твои 2 нравятся....
:lol:

Ilgar
Новичок

Сообщение Ilgar » 12 июл 2009, 16:11

Мотор сток М30Б28 в стандарте 184 пони, сколйко там осталосй я не знаю :) Но в планах сделатй паук, так как уже узнавал на счёт лазерной резки фланцев под випуск, стоимостй одново получилосй порядка 5 евро, следователйно умножаем на 6 и получаем 30 евро плюс нержа в магазине вобше не проблема, сварачнова апарата своево нет , но думаю ету проблему тоже решим ! Бюджет получитса вобше минималйним, било би желание!
На счёт задних амортизаторов как писалосй уже више задние пружини поставил от Е34 535, я взял вставил их в стоику и подрезал ровно столйко чтоб чутй чутй натяг бил пружини, чтоб при сборе стоики пружина без нагрузки не балталась, сначало поставил просто пружини не резав их, машина стала как джип :), пришлосй срезатй два витка и всё как будто с завода встало!
Нет мне нравитса именно одноглазая, запчастей что имееш ввиду?, стандартная 4 ступенчатая коробка и кардан естй, и карб ешё и голова, приежай забирай просто так а то место в гараже занимает толйко! Мотор вобше на мусорник викинул :)

BeL.fy
Новичок

Сообщение BeL.fy » 12 июл 2009, 17:14

удачи в проекте...у нас в стране я знаю только одну 328 и до до конца не законченную...задние тормоза барабанные остались.....да и льют туда 80((( так жаль её.....есть в планах её забрать.....думаю доработать и поставить м30b35 тем более для этого можно сказать всё приготовлено...удачи
[OO==[][]==OO] fan!
Изображение

Ilgar
Новичок

Сообщение Ilgar » 12 июл 2009, 21:19

Всем спасибо, машина на каждий делаетса, оченй надеюсй что мне будет достаточно етой мошности! буду держатй вас вкурсе собитий, как заведусй отчётик далйнейший будет!

Вернуться в «О нас»