23-ий писал(а):конечно прикольно.. но я чего-то этой работы не понимаю...
видели фотку с ружжжом.... я тогда приезжал в гараж и сказал что если будет фигово сделано - застрелю нафих. ребята решили не играть с судьбой и делают всё более чем оснавательно. знаете как по русски... много не мало ))))
ну в принципе можно было конечно ограничится и одним ребром или двумя но сделали, так сделали, я ща думаю больше де диски найти классные шириной хотяб 8 на на 16 или 17 с вылетом поближе к родному...
додж не папин, и естественно не мастеров. ничего бы не сложили бы, я и сам с ломом хорошо могу обращаться. лучше уж держать в ежовых руковицах чем потом расхлёбывать если какой косяк, тем более блин столько денег уходин на машину эту.
освещение у диска кленовое. я те так объясню, что это туфта..эти диски были модные где-то в середине 90-х... да и судя по тому что он плоский. у него гигантский вылет скорее всего. около 40.. имхо эти диски на е21 никак не пойдут..
не подойдут имелось ввиду вмзуально.. а то, что проставку мутить это отдельный разговор)) если уж делать проставку на 30 мм) то может лучше тогда и переходник вместо нее сделать под 5 болтов))