ГОГИмобиль)))
Модератор: 23-ий
- podrazhaemiy
- Новичок
Re: ГОГИмобиль)))
Это фильтр для инжекторных двигателей. Ставят и на карбюраторные, особенно хорош в тандеме с электробензонасосом. У меня так стоит, причем фильтр до насоса! В разы лучше обычных)
- ГОГИ
- Почётный житель
podrazhaemiy писал(а):Это фильтр для инжекторных двигателей. Ставят и на карбюраторные, особенно хорош в тандеме с электробензонасосом. У меня так стоит, причем фильтр до насоса! В разы лучше обычных)
до насоса? понятно. Но у меня механичаский бензонасос....как с ним?
- podrazhaemiy
- Новичок
- ГОГИ
- Почётный житель
podrazhaemiy писал(а):Думаю должен тянуть. Просто вместо своего ставь и все.
так у меня после бензонасоса же,перед карбом стоит... а если я его до насоса поставлю, 2 фильтра будет,не слишком напряжно для бензонасоса? давление не снизится,ведь чем больше препятствий,тем слабее поток и меньше бенза будет заливатся в карб по идее?
- podrazhaemiy
- Новичок
Это я тебе пример привел как у меня стоит. Ты ставь просто вместо своего, после бензонасоса, и будет тебе счастье! А с двумя фильтрами действительно насосу тяжело будет, тем более с такими.
Может еще кто что добавит)
Может еще кто что добавит)
- ГОГИ
- Почётный житель
раздобыл себе родные резинки, абсолютно целые,не потёртые,толстенные, один минус - грязные,гыыыы

сполоснул поставил себе. Ато у меня левые какие-то стояли,их Денис как увидел сразу в мусор выкинул,я их обратно вытащил поставил(надо же чото было постелить),а теперь родные, заводские, даже антискользящие пыпыришки с обратной стороны целые))) и не дорого: 15$)))) единственно что водительский коврик короткий,только до педали газа,т.е. пятка на коврике,а носок туфлей будет всё же марать линолеум...

сполоснул поставил себе. Ато у меня левые какие-то стояли,их Денис как увидел сразу в мусор выкинул,я их обратно вытащил поставил(надо же чото было постелить),а теперь родные, заводские, даже антискользящие пыпыришки с обратной стороны целые))) и не дорого: 15$)))) единственно что водительский коврик короткий,только до педали газа,т.е. пятка на коврике,а носок туфлей будет всё же марать линолеум...
-
- Новичок
- Контактная информация:
все равно классные. а кто-нибудь знает пластмасски на замок противошумные на е30 ставились?
bmw e30 318 - катаюсь
bmw e21 320 - восстанавливаем
bmw e21 320 - восстанавливаем
- ГОГИ
- Почётный житель
Arhi-str писал(а):все равно классные. а кто-нибудь знает пластмасски на замок противошумные на е30 ставились?
вот это я не в курсе,я ваще новичок-трешечник,я ездил на пятёрах-семёрах)))))
ЗЫ:сёдня выдался часок свободный, поехали домой,сняли мой руль и повезли перешивать. По дороге заехал к одноклубнику Руслану, большому любителю е23:

он мне задарил солексов двухкамерных целый пакет)))

показал как идёт восстановление акулы...и тут мы с Денисом ахнули,стоял маленький рульчик на ней, Дэн предложил на замену целую пачку:

а мелкий поставили ему:

стоит как родный,но мы так и не поняли с какой бэхи это(но 100% бэховский, мож с 2002-го е10?)..значительно уже моего и тяжеленный на вес:

Крутится атак чотка, обсолютно целый и как оказалось очень удобный падла)))
....приехали на Северо-Восток к Акмалю, мне его одноклубники рекомендовали, договорился перешить в коду с 3-эмовскими строчками за 50$, в Пт будет готовченко)))

- ГОГИ
- Почётный житель
Arhi-str писал(а):красивый руль
пацаны с бмвстайл.ру подсказали: это руль м-тех от е12)
Добавлено спустя 26 минут 45 секунд:
интересно из той кучи карбов в пакете,мы соберём 1 целый солекс двухкамерный? И как он вообще? Чем лучше/хуже моего однокамерного? И ещё вопросец: у Дениса лежит К-Жетроник,мож его поставить? Правда не знаем живой/нет, снимал один пацан с е21,я про него писал,они вколхозили себе впрыск нексиевский....
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
ГОГИ писал(а):Правда не знаем живой/нет
Скорее всего не живой. Да и вообще он геморный донельзя. Механический же, а годы делают свое дело.
Есть знакомый у меня на мерсе Е190 с таким впрыском, его если послушать так выходит, что это самый геморный впрыск вообще. Тока и слышишь - опять РУД ниалё, переливает, недоливает, глючит, еще_какая_то_аббревиатура не выключается и так далее.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ГОГИ писал(а):они вколхозили себе впрыск нексиевский
Кстати, насколько я понимаю (поправьте если неправ), на нексии как раз какой-то из вариантов Л-Джета стоит, не? Не знаю как новые, но надысь видел машину, купленные в 90-е - ну реально не отличить от Л-Джета визуально. Впуск, рампа, корпус ДМРВ - все такое же.
- ГОГИ
- Почётный житель
Mr. Anderson писал(а):ГОГИ писал(а):Правда не знаем живой/нет
Кстати, насколько я понимаю (поправьте если неправ), на нексии как раз какой-то из вариантов Л-Джета стоит, не? Не знаю как новые, но надысь видел машину, купленные в 90-е - ну реально не отличить от Л-Джета визуально. Впуск, рампа, корпус ДМРВ - все такое же.
да вроде визуально он всё же др. а самое главное у настоящего фана будет постоянно резь в раёне груди што у него не родное штото колхозное под капотом стоит)))))
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
ГОГИ писал(а):рульинтересно из той кучи карбов в пакете,мы соберём 1 целый солекс двухкамерный? И как он вообще? Чем лучше/хуже моего однокамерного?
Я думаю лить будет нещадно, учитывая что это 4А1 и расчитан он на 2 литра
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- ГОГИ
- Почётный житель
VIC писал(а):ГОГИ писал(а):рульинтересно из той кучи карбов в пакете,мы соберём 1 целый солекс двухкамерный? И как он вообще? Чем лучше/хуже моего однокамерного?
Я думаю лить будет нещадно, учитывая что это 4А1 и расчитан он на 2 литра
4а1 - этож 4хкамерный,и в пакете точно такого не было))))) ...у меня стоял такой на е23, сложный весьма и весьма аппарат...
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Mr. Anderson писал(а):ГОГИ писал(а):Правда не знаем живой/нет
Скорее всего не живой. Да и вообще он геморный донельзя. Механический же, а годы делают свое дело.
Есть знакомый у меня на мерсе Е190 с таким впрыском, его если послушать так выходит, что это самый геморный впрыск вообще. Тока и слышишь - опять РУД ниалё, переливает, недоливает, глючит, еще_какая_то_аббревиатура не выключается и так далее.
да и пр. владелец снял из-за того что заи..лся с ним. Просто я подумал мож он всё же лучше карба,ведь и с карбом есть свои проблемки.. скорее всего не поставлю,уж очень много критики в адрес К-Жетроника четал..
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
Гоги ты ж уже вроде подымал тему К-джета, и я тебе отвечал.
Я прочитал как то одну статью\заметку, там было все грамотно описано. К-джет, в идеале, очень хороший, не прихотливый, НАДЕЖНЫЙ, и тд. и тп., еще говорят что с ним машина очень весело едет.... но, так как им уже 3-4й!!! десяток лет, а он полностью механический, то износ во всех узлах очень сильно влияет на его работу, а запчасти стоят не малые деньги.
Насчет нексии тоже читал как то спецификации по БОШевским впрыскам, понятное дело что на большинство машин в те годы шли те же самые модификации Л-джетов
Я прочитал как то одну статью\заметку, там было все грамотно описано. К-джет, в идеале, очень хороший, не прихотливый, НАДЕЖНЫЙ, и тд. и тп., еще говорят что с ним машина очень весело едет.... но, так как им уже 3-4й!!! десяток лет, а он полностью механический, то износ во всех узлах очень сильно влияет на его работу, а запчасти стоят не малые деньги.
Насчет нексии тоже читал как то спецификации по БОШевским впрыскам, понятное дело что на большинство машин в те годы шли те же самые модификации Л-джетов
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
http://www.promodj.com/demetriss