ГОГИмобиль)))

Каждый может рассказать о своём автомобиле и его истории

Модератор: 23-ий

Valeron315
Авторитет
Гараж: 315
Благодарил (а): 102 раза

Re: ГОГИмобиль)))

Сообщение Valeron315 » 28 фев 2012, 11:19

вот вот, я себя сдерживал...
но Валера сказал все что и я
хотел)

Так я невобиду свой пост вьіше написал...
Просто хочу что б человек все понял, у меня то тоже на первах бьіли трабльі с карбом, а на СТО(по настройке и рем.карбов) мне сказали "Шпециалистьі" свой родной вибросить и поставить ВАЗ, от тогда давно когда я ище про инет и незнал приходилось самому вньікать в тонкощи родного Солекса-піербурга1В2...

Рулет
Новичок
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Рулет » 28 фев 2012, 14:16

Золотые слова Валерчик! Вот за шо к тебе проникся уважением, так это за твою открытость и прямолинейность!
Выбачте что влез сюда не по теме)

ГОГИ
Почётный житель
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ГОГИ » 28 фев 2012, 14:29

DEMETRISS писал(а):вот вот, я себя сдерживал... но Валера сказал все что и я хотел)

... а ты пишешь там про мощность какую то и прочую фигню. Ты поступаешь как все "колхозники", которые резинки новые купить не купят, а очередную "улучшайку" прилепят. Что бы машина ехала хорошо, она должна быть в первую очередь исправна в стоковом состоянии, а уж потом начинай говорить про мощность.

нука-нука,свои машины покажите мне,где эти темы?)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Antsurkov писал(а):.. Да и разве джет не бюджетно) Вполне можно уложиться в 5-7 тыс при желании.

это у вас бюджетно,у нас минимум насчитали мне 550$. Легче продать,эти 500 баксов добавить и купить инжекторную.

DEMETRISS
Гордость клуба
Гараж: BMW 320/6 1979
Благодарил (а): 124 раза
Контактная информация:

Сообщение DEMETRISS » 28 фев 2012, 14:39

понятно, как я и думал нашу критику ты не воспринимаешь, потому и молчал. Если тебя интересует моя тема, то она есть в разделе о нас, можешь посмотреть, только хвастаться мне пока нечем, одно я знаю точно, таким как ты - я заниматься не буду.

а за инжектор 500, конечно "многовато" :|

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 28 фев 2012, 15:24

Valeron315 писал(а):Так я невобиду свой пост вьіше написал...
Просто хочу что б человек все понял, у меня то тоже на первах бьіли трабльі с карбом, а на СТО(по настройке и рем.карбов) мне сказали "Шпециалистьі" свой родной вибросить и поставить ВАЗ, от тогда давно когда я ище про инет и незнал приходилось самому вньікать в тонкощи родного Солекса-піербурга1В2...

да это ясно што не обиду)))) Ты разобрался,я нет,у меня не инженерный склад ума и инструкции тут не помогут,я даже и не буду пытаться самостоятельно перебирать карб,я буду делать то что мне посилам..

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
DEMETRISS писал(а):понятно, как я и думал нашу критику ты не воспринимаешь, потому и молчал.

всё я воспринимаю, мне самому приходится воспринимать наших 400 человек в клубе,к каждому свой особый подход нужен,иногда так трудно и тяжко что я уже думаю да нах... мне это всё сдалось,но потом остываю и начинаю по новой..

Добавлено спустя 33 минуты 1 секунду:
вчера надыбал ещё карб с е21 318 у одноклубника, договорились што он по дороге завезёт мне в офис. Кстати,у него руль очень интересный,типа как у меня,но всё-таки другой!!!
Изображение
это какой такой??
он ещё и подсветку эмблемы сделал:
Изображение
а вот и сам карб. Договорились што поставлю, заведу,потом отдам деньги. Сам он себе поставил жиговский,это переливал,надо какой-то запчаст поменять..
Изображение
вид конечно не ахти,но не забываем этим карбам по 25-30 лет...я ща даже засомневался,стоит ли восстанавливать карб. Я общаюсь с автохламщиками тоже,которые ретробумера восстанавливают,и я знаю что это дорогая забава, е21 в сток сделать наверное не то што нерентабельно,а вообще молча можно е46 купить и катаца. Ну ничо, будем стараца))

DEMETRISS
Гордость клуба
Гараж: BMW 320/6 1979
Благодарил (а): 124 раза
Контактная информация:

Сообщение DEMETRISS » 28 фев 2012, 16:15

Гоги, не смеши меня, это ТЕБЕ то, да с ТВОЕЙ 21й ТЯЖКО??? :shock:
... ты все же почитай мою тему, я пожалуй один из немногих обладателей, самого тяжкого случая.... а твои проблемы, это мелочи.

это какой такой??

было полно таких рулей на бмв в те годы, если бы ты посмотрел каталоги, о которых я тебе писал давно еще, ты бы увидел все рули какие шли на 12-23е кузова

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 16 мар 2012, 11:52

чото, тормоза слабенькие,только при почти тапке в пол тормозит,и что напрягает непрокачивается.Раньше понажимал тапку,она становится тугой,а ща один фиг....проверил тормозуху,уровень полный. Может главный раб.цилиндр менять настала пора?

Han Solo
Site Admin
Гараж: BMW 323i 1980г
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 16 мар 2012, 13:21

ГОГИ писал(а):чото, тормоза слабенькие,только при почти тапке в пол тормозит,и что напрягает непрокачивается.Раньше понажимал тапку,она становится тугой,а ща один фиг....проверил тормозуху,уровень полный. Может главный раб.цилиндр менять настала пора?

все перебрать и почистить . я когда тех.осмотр прохожу... наблюдается недоумение, как это так машина 32 года ,а тормозная система не просто в зеленой зоне ,а лучше ширпотребных новых иномарок :)
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 21 мар 2012, 08:58

на выходные сгоняли с пацанами на авторынок на моей. Уже надоедает встречный вопрос продавцов,когда интересуешься их товаром:
-этот топливный почем?
-а вам на какую машину????
..а какая разница, я знаю мне этот нужен,или чо,или как,или я назову марку-модель,он же нихера не знает чо это,и какой там стоит!!!! я когда резину брал,отвечал:
-на запорожец!!!))))
..ладно,у нашего запчастника на разборе появилась е21...я так чисто по ходу захожу,смотрю:
Изображение
итит!!!!! этож 323i!!!! да ещё с Л-жетроном!!!!!
Изображение
кузов не битый, ровный, жаль без доков,атак под восстановление взялбы(и уже из своей начал бы строить 333i)...пацаны без мотора оптом купили её,себе с неё возьму ручку открывания капота, может никилерованые ручки дверей, гофру с креплением на джойстик переключения передач, торпедку одноклубник забирает на 345i,она без трещин,но может и вернёт. Амморты мне подогреть обещал,у него свежие спортивные стоят,говорит жесткие,а я отвечаю: ничо,я лублю пожеще))))

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 25 мар 2012, 14:21

за эти дни:
-чехлы одел на сидушки
-на пассажирском рекаро подварил крепление
-прикрутил решетку радиатора(не было пары шурупов,тарахтела)
-опустили чуть капот,зазор не так виден между капотом и левым крылом теперь
-поставил,но не установил колонки родные назад
-подкрасил спереди юбчонку,которую на ямах помял..
-поставилил тахо вместо котлов,даже проводка под него есть у меня оказывается,НО: часы работают только при нажатии,а при повороте ключа,не включаются,не горят.....ПАЧИМУ??

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 26 мар 2012, 12:15

у нас тут квадроусилитель Блаупункт продают древний:
Изображение
он мне чонить даст,или нет смысла??

R2-D2
Heroes Galaxy
Гараж: 316
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение R2-D2 » 26 мар 2012, 12:19

Гоги ты вроде не фетешист) Думаю тебе такой не за чем)
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 26 мар 2012, 12:34

VIC писал(а):Гоги ты вроде не фетешист) Думаю тебе такой не за чем)

понял. Просто думал если дефицит,то не навредит. А по поводу фетиша,ща босс наклейку подогнал:
Изображение
))))

Добавлено спустя 58 секунд:
ГОГИ писал(а):-поставилил тахо вместо котлов,даже проводка под него есть у меня оказывается,НО: часы работают только при нажатии,а при повороте ключа,не включаются,не горят.....ПАЧИМУ??

АП!

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 29 мар 2012, 07:47

права забрали, ТО нету, намечался визит в ГАИ. Заехал к одноклубнику-костоправу, подогнали капот чтоб плотнее закрывался:
Изображение
хотели за одно баки снять,но подумав сняли задний диван:
Изображение
видимо из-под прокладки течет. Кстати, после данной операции теперь не пашет совсем датчик топлива.
ну и на скоряк закрасили бочину:
Изображение
Вот к покраске-то и докапались при ТО.....с 3-го раза прошел..
..интересно что ща облава идёт на тачки со спорт-тюнингом,но к моему спойлеру претензий не было))
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ГОГИ писал(а):..ладно,у нашего запчастника на разборе появилась е21...я так чисто по ходу захожу,смотрю:
Изображение
итит!!!!! этож 323i!!!! да ещё с Л-жетроном!!!!!

в Вс поеду, пару ништяков с неё снимать))))

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 02 апр 2012, 08:25

нашель дырку в багажнике:
Изображение
с донора 323i снял тока пару клипс и ручку открывания капота,увы,там тока леписток целый,а крепление тросика сломано,у меня наоборот. Соеденил обе половинки своим любим способом,на болтах:
Изображение
прикрутили,вроде теперь нормально пока,держит)))
Изображение

Вернуться в «О нас»