Valeron315 писал(а):Так я невобиду свой пост вьіше написал...
Просто хочу что б человек все понял, у меня то тоже на первах бьіли трабльі с карбом, а на СТО(по настройке и рем.карбов) мне сказали "Шпециалистьі" свой родной вибросить и поставить ВАЗ, от тогда давно когда я ище про инет и незнал приходилось самому вньікать в тонкощи родного Солекса-піербурга1В2...
да это ясно што не обиду)))) Ты разобрался,я нет,у меня не инженерный склад ума и инструкции тут не помогут,я даже и не буду пытаться самостоятельно перебирать карб,я буду делать то что мне посилам..
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:DEMETRISS писал(а):понятно, как я и думал нашу критику ты не воспринимаешь, потому и молчал.
всё я воспринимаю, мне самому приходится воспринимать наших 400 человек в клубе,к каждому свой особый подход нужен,иногда так трудно и тяжко что я уже думаю да нах... мне это всё сдалось,но потом остываю и начинаю по новой..
Добавлено спустя 33 минуты 1 секунду:вчера надыбал ещё карб с е21 318 у одноклубника, договорились што он по дороге завезёт мне в офис. Кстати,у него руль очень интересный,типа как у меня,но всё-таки другой!!!

это какой такой??
он ещё и подсветку эмблемы сделал:

а вот и сам карб. Договорились што поставлю, заведу,потом отдам деньги. Сам он себе поставил жиговский,это переливал,надо какой-то запчаст поменять..

вид конечно не ахти,но не забываем этим карбам по 25-30 лет...я ща даже засомневался,стоит ли восстанавливать карб. Я общаюсь с автохламщиками тоже,которые ретробумера восстанавливают,и я знаю что это дорогая забава, е21 в сток сделать наверное не то што нерентабельно,а вообще молча можно е46 купить и катаца. Ну ничо, будем стараца))