Транспорт для себя..

Каждый может рассказать о своём автомобиле и его истории

Модератор: 23-ий

JohnyTech
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Re: Моя Хищница

Сообщение JohnyTech » 28 дек 2012, 17:16

а что за фигня под генератором такая?и бачок расширительный сила!

То редуктор газовый=))...А что за вопросы по движку? Тут спрашивай!=)

Madman
Гордость клуба
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Madman » 28 дек 2012, 23:52

DEMETRISS писал(а):так как у него часов скорее не было в блоке печки, то они стояли вместо тахометра....

Дима, это только твои догадки ...
Ты видел хоть одну дорестайловую машину без часов? Кстате, я не видел ни одной дорестайловой без тахометра, думаю потому, что на всех есть часы на панели.
BMW Power only

JohnyTech
Новичок

Сообщение JohnyTech » 29 дек 2012, 00:25

Последнее время заметил следующее....еду под гору.....(наклон неважно какой), Если только держу 2000 оборотов +- 200, то машина греется вплоть до закипания и с печки начинает холодный воздух гнать, Если только 3000 оборотов держу (Всё это неважно на какой передаче, обычно 3-4.....5 редко) - то всё норм...что подскажите...систему по фоткам видели, неродной радиатор, + бачок, ...и термостат стоит на 87 градусов (рабочий 100%)... :( :(

chelby5
Авторитет
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение chelby5 » 29 дек 2012, 00:34

JohnyTech писал(а):Последнее время заметил следующее....еду под гору.....(наклон неважно какой), Если только держу 2000 оборотов +- 200, то машина греется вплоть до закипания и с печки начинает холодный воздух гнать, Если только 3000 оборотов держу (Всё это неважно на какой передаче, обычно 3-4.....5 редко) - то всё норм...что подскажите...систему по фоткам видели, неродной радиатор, + бачок, ...и термостат стоит на 87 градусов (рабочий 100%)... :( :(

Такая же проблема была и чем дальше тем хуже и хуже, при вскрытии причину не нашел, но склоняюсь к трещине в головке, может и прокладка.
ВЕТврач
E21 m42b18, январь 7.2, валит)

JohnyTech
Новичок

Сообщение JohnyTech » 29 дек 2012, 00:42

Такая же проблема была и чем дальше тем хуже и хуже, при вскрытии причину не нашел, но склоняюсь к трещине в головке, может и прокладка.

Вскрывать пока не, хотя прокладка уже лежит, пока зима, нету Гаража нормального с освещением и отоплением :( :( Да и самое главное...ппц, за пару лет, растерялся весь инструмент, .

вообще у меня счас черная полоса начелась, с работы увовлился (попросили), кароче чувствую что первые продвижения начнутся только ближе к весне...когда хотябы +10 будет и сухо...и мож работу найду...с моей то направленостью ..(сервис-инженер компьютеры, ноуты, планшеты, ком. перифирия)...и немогу найти норм работу...что за город.... :( :( :( :(

Shark-E21
Admin
Гараж: 320
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 29 дек 2012, 17:38

JohnyTech писал(а): Сегодня потратил 30 минут сделал подсветку красненькую=) (светодиодными ленточками) в ноги себе и пасажиру, что бы когда двери открывались, было видно куда ноги ставишь=)) В ближайшее время в планах осветить бардачок, багажник, и такую-же ленточку рядом с плафоном в салоне (только эти все будут белые)...

Вот или я чего-то перестал понимать, либо..... Объясни мне - нафига? У тебя ремень проскальзывает, резину хавает, фильтры менять (блин, ну сразу же после покупки это делают!) и ещё куча всего - а ты светодиодной хернёй занимаешься?
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

GrifIN
Новичок
Гараж: 320
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение GrifIN » 30 дек 2012, 00:19

Madman писал(а):
DEMETRISS писал(а):так как у него часов скорее не было в блоке печки, то они стояли вместо тахометра....

Дима, это только твои догадки ...
Ты видел хоть одну дорестайловую машину без часов? Кстате, я не видел ни одной дорестайловой без тахометра, думаю потому, что на всех есть часы на панели.

Тарас, у меня был донор 316 из первых выпусков, так там были часы вместо тахометра а на блоке печки, просто прямоугольная заглушка.

JohnyTech
Новичок

Сообщение JohnyTech » 30 дек 2012, 01:05

Вот или я чего-то перестал понимать, либо..... Объясни мне - нафига? У тебя ремень проскальзывает, резину хавает, фильтры менять (блин, ну сразу же после покупки это делают!) и ещё куча всего - а ты светодиодной хернёй занимаешься?

Ремень поменял, пока норм с температурой, воздушный и масляный фильтры поменял после покупки....жду...что нового проявится.....так чо пока жду....

DEMETRISS
Гордость клуба
Гараж: BMW 320/6 1979
Благодарил (а): 124 раза
Контактная информация:

Сообщение DEMETRISS » 30 дек 2012, 16:24

Тарик, если ты не знаешь о их существовании, эт не значит что их не было :lol:
Как правило, у таких машин и динамиков снизу не было (тыловых и подавно), стоял только один монофонический по центру торпеды, или же вообще без музыки были 8)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Shark-E21
вот и я том же говорил)

JohnyTech
Новичок

Сообщение JohnyTech » 03 янв 2013, 15:36

Всем привет!! С наступившим Новым Годом всех.. и наступающими, Пусть ваши моторы в этом году ьудут работать лучше, и ничего в машинах не ломается=)))

Вообщем, стало скушно сидеть дома смотреть телик....Пошел я в гараж.....Снял газовый редуктор, Наполовину разобрал его и глаза на лоб полезли как там всё за*рано :shock: , но это я снял крышку второй камеры и там под мембраной грязь, мачмола..масло...Вообщем конденсат, который я когда сливал, капнуло только три капли. Батя на меня наорал "какого перца я туда полез" теперь типо нужно ремкомплект покупать...Ну я когда полез в инет, не сильно расстроился 100-130 грн на мой Tomasseto AT HP140, вообщем завтро поеду за ремкомплектом, и в процесе чистки/сборки постараюсь сделать фотоотчет, апока имею разобраный на половину редуктор, и горло дерет (надышался парами с этого конденсата), Вообщем вот так я встреил машину в новом году :(

Madman
Гордость клуба
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Madman » 04 янв 2013, 01:39

Без часов на панели не видел, до этого момента, ни одной фотки!
BMW Power only

Hammer7
Новичок
Гараж: e21 316
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Hammer7 » 04 янв 2013, 02:53

DEMETRISS писал(а):Тарик, если ты не знаешь о их существовании, эт не значит что их не было :lol:
Как правило, у таких машин и динамиков снизу не было (тыловых и подавно), стоял только один монофонический по центру торпеды, или же вообще без музыки были 8)

да у меня такая, заглушка для часов еще где-то в гараже валяется и также нету динамиков только один по центру, и часы были на месте тахометра. :)

DEMETRISS
Гордость клуба
Гараж: BMW 320/6 1979
Благодарил (а): 124 раза
Контактная информация:

Сообщение DEMETRISS » 07 янв 2013, 00:51

короче вы все не шарите, вот что там должно быть :lol:

Изображение

прости автор, не удержался))

Darth Sidious
Heroes Galaxy
Гараж: BMW 323i 1978г
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Darth Sidious » 07 янв 2013, 01:07

нечто подобное видел на днях в е12 у одного дедушки. 528 акпп, относительно живой аппарат, мало колхоза-и НА! замок газоновский там, где кнопка аварийки))

JohnyTech
Новичок

Сообщение JohnyTech » 07 янв 2013, 12:16

DEMETRISS писал(а):короче вы все не шарите, вот что там должно быть :lol:

прости автор, не удержался))

А где педаль газа????? :shock:

Вернуться в «О нас»