а что за фигня под генератором такая?и бачок расширительный сила!
То редуктор газовый=))...А что за вопросы по движку? Тут спрашивай!=)
Модератор: 23-ий
а что за фигня под генератором такая?и бачок расширительный сила!
DEMETRISS писал(а):так как у него часов скорее не было в блоке печки, то они стояли вместо тахометра....
JohnyTech писал(а):Последнее время заметил следующее....еду под гору.....(наклон неважно какой), Если только держу 2000 оборотов +- 200, то машина греется вплоть до закипания и с печки начинает холодный воздух гнать, Если только 3000 оборотов держу (Всё это неважно на какой передаче, обычно 3-4.....5 редко) - то всё норм...что подскажите...систему по фоткам видели, неродной радиатор, + бачок, ...и термостат стоит на 87 градусов (рабочий 100%)...![]()
Такая же проблема была и чем дальше тем хуже и хуже, при вскрытии причину не нашел, но склоняюсь к трещине в головке, может и прокладка.
JohnyTech писал(а): Сегодня потратил 30 минут сделал подсветку красненькую=) (светодиодными ленточками) в ноги себе и пасажиру, что бы когда двери открывались, было видно куда ноги ставишь=)) В ближайшее время в планах осветить бардачок, багажник, и такую-же ленточку рядом с плафоном в салоне (только эти все будут белые)...
Madman писал(а):DEMETRISS писал(а):так как у него часов скорее не было в блоке печки, то они стояли вместо тахометра....
Дима, это только твои догадки ...
Ты видел хоть одну дорестайловую машину без часов? Кстате, я не видел ни одной дорестайловой без тахометра, думаю потому, что на всех есть часы на панели.
Вот или я чего-то перестал понимать, либо..... Объясни мне - нафига? У тебя ремень проскальзывает, резину хавает, фильтры менять (блин, ну сразу же после покупки это делают!) и ещё куча всего - а ты светодиодной хернёй занимаешься?
DEMETRISS писал(а):Тарик, если ты не знаешь о их существовании, эт не значит что их не было![]()
Как правило, у таких машин и динамиков снизу не было (тыловых и подавно), стоял только один монофонический по центру торпеды, или же вообще без музыки были![]()
DEMETRISS писал(а):короче вы все не шарите, вот что там должно быть![]()
прости автор, не удержался))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей