В ПТС Номер 7452591 и на двигателе внизу (где картер) точно такой же. Других номеров на двигателе я просто не смог найти.
Модератор: 23-ий
Stig82 писал(а):чет у меня такое подозрение, что номер на блоке будет другой!! короче разберись как следует с номерами иначе могут быть проблемы!!Almen писал(а):Stig82 писал(а): в ПТС есть новый номер???
В ПТС номер двигателя такой 7452591
ну тогда норма!!Almen писал(а):Stig82 писал(а):Маркировку посмотрел. 23 6 Е А
а вот эту маркировку ты где нашел?
Внизу двигателя где картер расположен, после этой маркировки идет номер 7452591
Stig82 писал(а):ну тогда норма!!Almen писал(а):Stig82 писал(а):Маркировку посмотрел. 23 6 Е А
а вот эту маркировку ты где нашел?
Внизу двигателя где картер расположен, после этой маркировки идет номер 7452591просто странно маркировано. на Е21 номер двигателя обозначался 7ми значным номером, который совпадал с последними 7ми числами вина. без всяких дополнительных маркировок. а вот на Е30 и Е34 уже шла маркировка типа твоей 23 6 ЕА, ну или как у меня 25 6 К1 и после уже 8ми значный номер. а у тебя получается, что ото всюду по чуть чуть! хотя я могу и где то ошибаться.
п.с. теперь выясняй какой объем тебя все таки.
возможно. с этим спорить не буду. просто у меня было 3 блока с Е21 и ни у одного не было модели двигателя, только номер. а на 2.5, что я купил там указана сначала модель, а потом номер.236ЕА это всего лишь модель двигателя. на старых моторах тоже есть.
у меня например 206VA на желтой, и номер с кузовом совпадает.
Almen писал(а):Здравствуйте!
незнаю так как таких трудностей не испытываю. помоему лучше один раз сделать и забыть . Но с карбюраторами старыми сам понимаешь проблем много сделай фото под капотом. подскажем ,что за карбюратор у тебя (V_Serjo)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/TKp74b6jRv.jpg
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей