Сказочку хорошую сочинил, молодец, разнообразил так сказать

Днище меня конечно поразило, она видимо была почти как моя, смотрю латки на тех же местах все, остается только надеяться что сделали там все хорошо. По запчастями я помню что ты говорил, но полуося я тоже не ожидал увидеть новые, мега молодец, только бы тебе хватило сил и запала на долго, ибо такую машину продавать двойне тяжелее (и не надо

По комплекту да, Назим же сразу везде писал что Хоффман, как эт ты даже не знал этого)) Честно мне тоже из него только накладка на фартух понравилась, я у него ее даже выпрашивал))) Мне тоже она показалась одной из самых гармоничных для дорестайла, и напомнила еще америкосовую накладку на рестайловый фартух, которая мне тоже очень нравиться... может сделаешь когда нить копию для нас)
Единственное что с ней, и с туманками, двухглазая как по мне вовсе уже не злая "акула", а такая сплошная добрая милашка

Салон увидел, но надо видеть конечно окончательный вариант, и где же мой коврик?) Сидушки как я понял не очень в тон, или они вообще не синие? Надеюсь не будет потом динамиков на картах?)
Еще подлый вопрос, что с капотом у нее, просто капот или все же с мордой что то?
И это, проколупай дырочки в нише запаски, для слива, а то их походу нет у тебя.
...Вот и Рома buryan нам свою так кусочками да и показал уже, хоть представление какое то есть теперь

Ну в общем молодец, ждем продолжения, сил, терпения, и все такое