ГОГИмобиль)))

Каждый может рассказать о своём автомобиле и его истории

Модератор: 23-ий

ГОГИ
Почётный житель
Благодарил (а): 1 раз

Re: ГОГИмобиль)))

Сообщение ГОГИ » 20 дек 2012, 14:22

конец не конец света,а вот неприятность случилась:
сёдня утром завёл как всегда машину прогреть на 20 минут. Уже несколько дней так делаю и не езжу. Но сёдня она через минут 5 стала глохнуть,не держит ХХ и всё. Заглушил уехал на работу. В обед понадобилась тачка, вернулся, выгнал с гаража, сзади уже пацанва к бамперу прицепилась. Опять глохнет,уже и двиг прогрелся, держу на 1500 оборотах, крутит,отпускаю - резко вниз и глохнет. Переставил провода свечные местами,завел,дал просраться - всё одно. Звоню - по телу телепат сказал "забился карб", опять прочистил - то же!! Снял воздухан, смотрю карб шатается,подтянул гайки - один фиг. Смотрю опять, чото оторвалось снизу и точит, пригляделся - прокладка порвана(на вид резиновая какая-то, не отсюда ли запах палённой резины??)!!!! Неужеле снимать,вырезать эту гребаную прокладку(тут я вспоминаю как намучался с солекс 4А1 на е23 в пр. раз), да лучше сразу инж воткнуть!!! Звоню инжекторщикам-январистам, не понимают меня. Звоню мотористу своему(Дэнису) - он не понимает их!!!! Б..я!!! Даже деньги есть на переделку под инж,а всё равно надо самому бегать,ездить,делать, чо за х..ня??????!!!!!

Chewbacca
Гордость клуба
Гараж: 316
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Chewbacca » 20 дек 2012, 14:58

купи новую проставку и не мучайся
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 20 дек 2012, 15:11

Kreatiff писал(а):купи новую проставку и не мучайся

прокладку? у нас их не продают 100% факт. На весь город 1-2 карбюраторщика которые понимают немецкое барахло. Звонил дяде Лёше:
-есть специальный картон,заготовок нет,на каждый отдельно прикладываю - вырезаю, за одно переберу(зачем,он итак сносно работает),стоить будет 50 000 сум(18$).
..ещё снимать на морозе, возить далеко,ждать, везти обратно, ставить-заводить...
...или прицепить к пятёре и отбуксировать в СТО к инжекторщикам? хотел летом заморочится,но тут как бы момент сам настал..

Chewbacca
Гордость клуба

Сообщение Chewbacca » 20 дек 2012, 15:23

закажи новую, меняется за 20 минут, никакого гемора. Или придумай, как доставить из России
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 20 дек 2012, 15:49

Kreatiff писал(а):закажи новую, меняется за 20 минут, никакого гемора. Или придумай, как доставить из России

если ездить на другой а эту загнать в сервис,то можно. заказал,да они сами заказали бы,привезли им,они поставили,за одно и ещё чотнить починили бы))) а в моём случае,когда она нужна как сёдня сразу и сейчас и всегда,то наверное просто сам сниму,вырежи из картона,присобачу,попробую завести и доехать до инжекторщиков,т.к. акулы одноклубников сломались на днях,да, обе и сразу. И я знаю почему, потому что эти скряги зажали по 10000$, пыхать не хотят столько бабла в 30-летние авто и загонять на ремонт на пол-года,как это делается по уму(ведь в наших акулах кроме кузова почти 100% всё требует замены).
А они хотят так,1000$ в год(эконом-вареант) тратить на неё и чтоб она ещё летала каждый день!))) ...и ведь летают!! правда вот так иногда встаём на день-два-неделю, бывает,чо)))

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
нет,меня просто в ярость приводит отношение гребаныех мастеров. Есть бабки,не могу отремонтить!!! Нет такого на бабки сделай мне,ага, всё сделали? ок, приеду , расплачусь-заберу.
-сам привези,сам поставь, отойди,о, сам причину найди,сам запчасть привези, сам закажи,сам блок на расточку отвези,расточник тоже:сам привези,сам поставь, сам сними,сам померь..... НЕНАВИЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

DEMETRISS
Гордость клуба
Гараж: BMW 320/6 1979
Благодарил (а): 124 раза
Контактная информация:

Сообщение DEMETRISS » 20 дек 2012, 16:51

ты кого тут пугаешь, типа ты один такой....
переезжай в Европу и будет тебе сервис :lol:

Valeron315
Авторитет
Гараж: 315
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Valeron315 » 20 дек 2012, 22:10

ГОГИ писал(а):Переставил провода свечные местами,завел,дал просраться - всё одно.

Ето изнасилование пожьілого и одновременно надежного М10

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 22 дек 2012, 07:58

Valeron315 писал(а):
ГОГИ писал(а):Переставил провода свечные местами,завел,дал просраться - всё одно.

Ето изнасилование пожьілого и одновременно надежного М10

вообщем дальше история развивалась так: снял воздухан,подливаю в колпачке бенз - ноль, чихнул один раз и всё. А тут бенз кончается уже,и аккум садится!!! Смотрю карб шатается, на сл. день сам снял думаю вырежу из картона, глядь там 5мм прокладка, на вид из смолы типа..хм.... пригляделься оторванный кусок торчит ниже, из под подставки на которую крепится карб, снял и её, вырезал из паронита, собрал, как всегда остался один шланг, так и забыл куда его присоеденять на карб, он идёт от ваккума на трамблёре(надо старые фотки посмотреть). Завожу - ноль. Позвал Дениса, ясен перец, воздух сосёт говорит. Поехали на базар за герметиком,паронит сменили на герметик - один фиг. Смотрим на шпильке уже резьба сорвана,не прижимается карб плотно. Подняли обороты до 2000 на ХХ и так поехали к инжекторщикам. собственно я к ним и ехал. У мну так часто, Бог даёт тютелька в тютельку и ни копейки больше. Собрался ставить инж,тут же сдох карб. Ден разрезал е30, у мну сдох ваккум(тормоза срабатывают с 3-го нажатия толька,дауж..). С донора сняли вместе с гл. тормозным цилиндром, будем сёдня ставить...

Chewbacca
Гордость клуба

Сообщение Chewbacca » 22 дек 2012, 13:26

Покажи фото разорванной проставки? Пока новая ехала, я умудрялся заклеить рваную так, что подсос ушел вообще, новую ставить было лень даже)) Я вообще не пойму, как такую проставку можно из-чего так вырезать и тем более посадить ан герметик.
То, что ты описываешь, говорит о смерти не вакуумника, а гтц, что обсуждалось уже n-ое количестество раз.
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82

Valeron315
Авторитет
Гараж: 315
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Valeron315 » 22 дек 2012, 15:33

Я
вообще не пойму, как такую проставку
можно из-чего так вырезать и тем более
посадить ан герметик

Угу и мне тоже, но суровьіе ташкенские ребята могут...

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 23 дек 2012, 12:28

Вообщем так, опятьь хотелось бы услышать ваше мнение. Поехали закупатся по списку инжекторщиков всё на инж ДОНС нексия. Ходим по базару ещё с 3-мя одноклубниками с кислыми лицами(ну ещё бы,мну самого воротит,но инж это много плюсов). заходим в один маг на авторынке,опа!
Изображение
а не,это др. маг))) опа: пирбург 2Ве! карб с мозгами. Интересно-интересно - думаю. Но некомплект. Идём к Алишеру в ангар за ...... коленом М10В20!!!! дадада,чутьли не по всему СНГ искал и не нашел, даже в Москве,где всё есть,а тут нате:
Изображение
на глаз померили 80мм))) завтра к расточникам отвезём,на станок поставят померят... кстате точеный уже..100$ цена..теперь чо ещё, шатуны укорачивать??
И тут смотрю два карба таких же,и мозги есть, вот проводку он не нашел,но это не странно,в таком бардаке разве чонить найдёшь?))
Изображение
мож вместо инжектора такой взять? не замучаюсь?звонил дядь Лёше карбюраторщику, знаю говорит такой, мех. часть без проблем главное чтоб электроника пахала,там я уже не шарю....какие преимущества у этого карба?
вообще новый у вас за сколько можно найти? Такой же или как на заводе ставили дита 32/32? это он(где-то лежит,чот там не работает на нем)?
Изображение
Мож выгоднее новый карб взять? Инжекторщикам я уже смс отправил с текстом "отбой".... и вроде с завода и инж(правда К-Жет) и карб одинаковую мощь выдают,а карб на м10 вроде шустрее стартует чем на Л-жете..

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Kreatiff писал(а):Покажи фото разорванной проставки?

не фоткал, на вид из тонкого паронита. я такой не встречал,тоньше 1мм.
Последний раз редактировалось ГОГИ 23 дек 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Chewbacca
Гордость клуба

Сообщение Chewbacca » 23 дек 2012, 12:32

Этот карб под 1,8. Под него надо проставку, такую, как у тебя порвалась, только для двухкамерного. Неизвестно состояние этого карба, это мозг в бардачек ставить. Зачем искать себе геморрой?! Купи проставку новую под родной карб и не создавай себе лишние проблемы. Наверное, когда ты пробиваешь колесо, то диски новые покупаешь? При этом с другой сверловкой и неправильным вылетом, что помучиться, да? :lol:
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 23 дек 2012, 13:13

Kreatiff писал(а):Этот карб под 1,8. Под него надо проставку, такую, как у тебя порвалась, только для двухкамерного. Неизвестно состояние этого карба, это мозг в бардачек ставить. Зачем искать себе геморрой?! Купи проставку новую под родной карб и не создавай себе лишние проблемы.

да я понимаю, мой в принципе если не брать во внимание что иногда ХХ(в суровые ташкентские зимы) не держит и то что случилось с ним на днях - ОК. Просто ща мы точим блок и ставим колено от 2,0 и полубасу уже мой однокамерный гудбай. Вот что ставить вместо?

Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
Kreatiff писал(а): Наверное, когда ты пробиваешь колесо, то диски новые покупаешь? При этом с другой сверловкой и неправильным вылетом, что помучиться, да? :lol:

любая проблемма - это завуалированный успех,или как говорят бмвехера: что не поломка - то к тюнингу)))
Не только проставки но и болты на 22ю головку. Зашел фирменную точку Force и купил себе "Г" образный ключ с головкой 22, за одно и руль снимать))

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Kreatiff писал(а): То, что ты описываешь, говорит о смерти не вакуумника, а гтц, что обсуждалось уже n-ое количестество раз.

с донора(е30) сняли гтц, поставили - ноль имоций. Вакумм всё таки. Но он не влез,шире диаметр..а деньги заплачены, и за ковыряние и за гтц..

Chewbacca
Гордость клуба

Сообщение Chewbacca » 23 дек 2012, 13:22

Значит и второй гтц мертвый, или прокачали плохо, или подключили неправильно (на е30 трубки иначе подключаются). Если бы сдох ваккум, то педаль стала бы тяжелой и двиг работал неустойчиво. Тормоза с 2ого-3его качка - это смерть гтц, покупашь ремкомплект за копейки и перебираешь.
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 23 дек 2012, 13:33

Kreatiff писал(а):Значит и второй гтц мертвый, или прокачали плохо, или подключили неправильно (на е30 трубки иначе подключаются). Если бы сдох ваккум, то педаль стала бы тяжелой и двиг работал неустойчиво. Тормоза с 2ого-3его качка - это смерть гтц, покупашь ремкомплект за копейки и перебираешь.

а чо шипят тогда ещё? тормоз нажал и шипение идёт...по крайней мере 1й раз ,утром.

Вернуться в «О нас»