мой спорт кар ) BMW 320 automatic
Модератор: 23-ий
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
Re: мой спорт кар ) BMW 320 automatic
hanson83 писал(а):я так понял что просто от е 30 купить надо?
Точно.
Я перепутал.
318 81 г. Мкпп
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Гараж: BMW 323i 1978г
- Контактная информация:
- hanson83
- Почётный житель
- Гараж: BMW E21....ВАЗ 2107
Darth Sidious
неповериш.всё это время был в отпуске и был всё время в луганской обл.(машина в донецкой)думал съезжу на 2 дня и буду машину делать завис на 2 с половиной недели и всё это время бухал
.единственное что сделал .это покрасил задние с е 30 супорта и передние родные .срезал гайку на ступице сзади так как неоткручивалась.заказал новую токарю.так как б. у. ненашёл а новая 85 грн + доставка.
ещё купил пистолет для заклёпок.решил клепать днище.так как на сварку денег нет а в заклёпках ничего страшного вроде нет.как пишут в инете.хотя если чесно и незнаю есть ли в днище дыры
ещё несмог открутить старые тормозные шланги.чтоб поставить с е 30 под эти супорта. оказывается для этого есть спец ключ.нашёл в инете.особенное спасибо Николаю из живой традиции за помощь в покупке ключа.и оперативной доставке запчастей.вообще ему отдельное огромное спасибо за все ответы на мои нубские вопросы. да и вообще помощь.СПАСИБО.
ещё как в пробу заклёпочника склепал в одном месте телевизор.так прикольно получилось.быстро и крепко.понравилось.так что если в днище есть дыры то им хана.
ещё выхватил у очень хорошего человека новый веник на 11 лопастей и практически новую гофру расходомера по цене пополняшки и пива.и купил ноздри в отличном вроде состоянии (ещё не пришли) недорого.
короче 3 недели пробухал-ничего не сделал.теперь начались суровые будни.буду потехоньку заниматся.прада камары достают вечером.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
а ещё какието уроды спи....ли панель с магнитолы.теперь новую покупать(магнитолу)
неповериш.всё это время был в отпуске и был всё время в луганской обл.(машина в донецкой)думал съезжу на 2 дня и буду машину делать завис на 2 с половиной недели и всё это время бухал

ещё купил пистолет для заклёпок.решил клепать днище.так как на сварку денег нет а в заклёпках ничего страшного вроде нет.как пишут в инете.хотя если чесно и незнаю есть ли в днище дыры

ещё несмог открутить старые тормозные шланги.чтоб поставить с е 30 под эти супорта. оказывается для этого есть спец ключ.нашёл в инете.особенное спасибо Николаю из живой традиции за помощь в покупке ключа.и оперативной доставке запчастей.вообще ему отдельное огромное спасибо за все ответы на мои нубские вопросы. да и вообще помощь.СПАСИБО.
ещё как в пробу заклёпочника склепал в одном месте телевизор.так прикольно получилось.быстро и крепко.понравилось.так что если в днище есть дыры то им хана.
ещё выхватил у очень хорошего человека новый веник на 11 лопастей и практически новую гофру расходомера по цене пополняшки и пива.и купил ноздри в отличном вроде состоянии (ещё не пришли) недорого.
короче 3 недели пробухал-ничего не сделал.теперь начались суровые будни.буду потехоньку заниматся.прада камары достают вечером.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
а ещё какието уроды спи....ли панель с магнитолы.теперь новую покупать(магнитолу)
- Вложения
-
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Ключ для тормозных трубок на 11 для иномарок. На фото 8 на 10 если не ошибаюсь.
318 81 г. Мкпп
-
- Новичок
такой же ключ есть на 11-9 , сам лично покупал, цена 100 рубл. супер штука..Антон Самарский писал(а):Ключ для тормозных трубок на 11 для иномарок. На фото 8 на 10 если не ошибаюсь.

- hanson83
- Почётный житель
да Антон.на 11 надо.он просто мне ещё не пришёл и я из инета фотку взял.цена 18 грн.есть по 40 они лучше .но я подумал что и за 18 на 2 трубки хватит
.без него реально никак.сильно мягкая гайка на трубке.слизуется.особенно если ситуация как у меня.что машина долго стояла.даже на ступице гайка намертво прикипела.
.без него реально никак.сильно мягкая гайка на трубке.слизуется.особенно если ситуация как у меня.что машина долго стояла.даже на ступице гайка намертво прикипела.
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
- Гараж: 315
а почему на фото дисков отверстие под болт крепления диска к ступице на одном диске на одинаковом расстоянии между отверстий под колёсные болты, а на другом диске смещено ближе к одному из отверстий? Это как так может быть?
- hanson83
- Почётный житель
антох.да всё нормально.просто там все 4 диска лежат и в кадр попали передний и задний.потому и расстояние разное
Добавлено спустя 44 секунды:
по краям передние а задние один на одном
Добавлено спустя 44 секунды:
по краям передние а задние один на одном
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
- Гараж: 315
а вот те диски где это отверстие маленькое ближе к одному из больших они получается правый и левый разные что ли тогда?
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Антоша из Голицыно )
Нет, одинаковые. Ступицы тоже одинаковые, поэтому все сходится
Нет, одинаковые. Ступицы тоже одинаковые, поэтому все сходится
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
-
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Гараж: BMW 323i 1978г
- Контактная информация:
как правило хрен открутишь эти трубки.. поэтому лежит медная бухта и набор для развальцовки. и когда пускаем в утиль очередной бумер, кусаю себе пару штуцеров про запас