Модератор: 23-ий
Катерина писал(а):Сережа Привет, у меня вопрос к тебе.У тебя есть такая пробка из не ржавейки для бензобака)Помоги пожалуйсто-мне нужен размер твой узнать, внутрений и наружный.Нашла пробку но боюсь в размер не попаду.Общий диаметр = 65 мм- бак сопла с 40 мм внутреннего диаметра.А то куплю а она не подайдет- человек сам не знает с кокой модели его пробка.Хочу подстраховаться.Давай сверим аудентичность пробки-Хелп ми!
![]()
![]()
![]()
[img]http://*****.radikal.ru/i517/1201/кк4dc/4b725f0fb010.jpg[/img]
23-ий писал(а):Сергей, табличку серийную ты купишь.этого мусора много есть на просторах... но у альпины была своя табличка на заклепках и свой вин-номер. если ты купишь кусок крыла с вин-номер альпины, такое на ебее я встречал с немецким птс, то ты просто не растаможишь машину из-за экологических норм.
то есть полноценную реестровую альпину не соберешь менее чем за миллион.
так что один вариант - это реестровая альпина в РФ. может такое и есть.
Катерина писал(а):Сережа привет.Сможешь не спеша сфотогравировать как у тебя крепеться задняя рамка гос номераНа самой рамке приварен какой нибудь крепеж?Вот на передней внутри прихваченно точечной сваркой (г )образный профиль под болты.Зарание спасибо)) и можно еще фото по подробней из багажника серой крышки.Которая накрывает запаску в полике.
Я думаю на форуме это будет полезной инфой.И для меня в том числе.
Катерина писал(а):из багажника серой крышки
buxara писал(а):да почти так, лежал ковер родной с вшитым кругом пластика, тока пластику хана!! спасибо за пожелания!!! какая то напасть, то папа на операцию, то молой заболел, то маму сегодня в приемный, с давлением, короче говоря, пипец какой то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей