Конструктор
Модератор: 23-ий
-
- Новичок
Конструктор
Привет немного о своем конструкторе. Купил я её в декабре 2007 года. автомобиль 320 M20B20 1978 года. она была с разобранным салоном всё было в коробках даже проводка. двигатель не заводил т к был снят ремень и всё шкивы. тормоза тоже всё разобраны супорты отдельно. но зато задняя подвеска от 323 а передняя перебранная с новыми рычагами, наконечниками,подшипниками. втулками. кузов переварен, покрашен. зимой когда тащили на жесткой сцепки 138 км. то в подвеске небыло стуков. сейчас полным ходом идет реанимация. салон собран, проводка подключена. двигатель завелся но работает только при нажатии на педаль газа. нет выхлопа даже штанов. из-за этого даже не пробовал ездить. коробка похоже 4 ст. а может просто на месте не могу включить 5-ю. имеется ещё передний бампер пластик со штампом BMW, недавно купил задние открывающиеся форточки всего за 500 руб! комплект. поставлю когда перекрашу. да и из колес толъко 2 оригинальных диска. ещё есть люк вернее только дыра в крыше его разбили. машина 8 лет находилась в таком состоянии только двигатель заводили 2 года назад.кузов относительно живой, если не считать что задняя юбка и нижняя часть крыльев отрезаны вместе с юбкой и заварены сделано под обвес. сначала буду доки делать а потом серьезно займусь. ну вроде бы пока всё
BMW 320 M20B20 1978г.в. разбираю. У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ ЖЕНА И НЕМЕЦКАЯ МАШИНА!!!
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Валентин Screw писал(а):на 323 в стоке.
вроде до 77-го на всех были в стоке
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация: