Моя первая е-21, как и у многих появилась случайно: машина благородной марки за 1000 у.е. – подходящий вариант для молодого лейтенанта. Проездил я на ней почти два года и много всего повидал, в итоге перебрал почти всю механику (двигатель, КПП поставил 5 ступку от Е30, передняя подеска)
30 декабря 2006, в аккурат под новый год, мы нагрузив на крышу крылья пороги и еще кучу запчастей направлялись на долгожданный ремонт в Волгоград, но в Рязанской области, встретили непреодолимую преграду в виде зада отечественного автопрома. Груженная запчастями машина встала на пустынной дороге среди рязанского леса, где до ближайшего населенного пункта было 40 километров. Остальные участники аварии сочувственно посоветовали сдать всё в ближайший металлолом и разъехались на своих помятых авто (учавствовало в аварии 5 автомобилей). недолго посовещавшись с женой решили - машину оставляем на ближайшей заправке (вышло дороже, чем стоянка в Москве). Едем в Волгоград, чтобы взять там Вольво брата, и 8 января при помощи друга буксируем машину к дому, откуда через некоторое время ее эвакуатором увезли в неивестном направлении. Паралельно с поиском пропавшей машины начали поиск донора,когда увидел в газете объявлние о продаже праворукой машины подумал что ошиблись, но после разговора с хозяином сразу поехал на осмотр. Очень удивился когда приехав увидел что действитоельно машина праворукая, и решение пришло сразу, такой эксклюзив упускать было нельзя..... Хозяин живет в Переделкино. Хозяин, старик лет 60, привез машину в еще в советские времена из Лондона. После покупки почти год ездил ничего не делая в машине, но в этом году уже перебрали двигатель (спасибо огромное Константину) установил инжектор купленный у Коляна (тоже спасибо Коле и Диме Shark)/ Уже купленны задние крылья, пороги, на подходе передние крылья, пружины амартизаторов, в планах покупка амортизаторов на перед, благо задние амортизаторы лежат еще со времен моей первой акулы и естественно установка всего купленного. Иногда, конечное, руки опускаются. Начинаешь думать, а зачем мне все это? Сейчас, когда новое авто доступно в кредит, мы продолжаем наш фанатичный ремонт. Но чаще кажется, что улыбки и интерес проходящих или проезжающих мимо людей, их искренний интерес к твоей машине, ее уникальность дорогого стоят.
Фото автомобля повешу позже, но если есть большой интерес можно посмотреть их в посте об автоэкзотке 2008 написанном Валентином.
вот и о праворукой пару строк
Модератор: 23-ий
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация: