Привет всем. Вот собственно и моя машинка

Почти закончена, но хочется показать-рассказать

Итак: Е21 79год, М10. В России был один владелец - мой тесть, который привез ее морским путем из Италии в 96 году. После чего машина эксплуатировалась года три летом, а дальше стояла на приколе в гараже до 2007го, когда и досталась мне. Первые ощущения были офигенными

До этого был опыт вождения ВАЗ2104 и ВАЗ21111, собственно небо и земля. Изначально были проблемы с двиглом и ржавчиной. Были гнилые задние арки. Ездил на машине пол года, а в ноябре 2007го начал разбирать для полного восстановления. На данный момент машина почти закончена. Что было сделано: По кузову варили задние арки, где они примыкают к днищу багажника - это основное. Остальное было почи все ОК. Полностью перекрашена в приоровский цвет "Цунами" (правда на фотках несовсем понятен цвет, потому как не фотограф я

) Был полностью перешит салон (самолично

), включая потолок. Так же перебран двигатель. Растачивать ничего не пришлось, все параметры были в номинали, поэтому поменял все вкладыши, кольца, сальники, прокладки, притер голову. Ну и по мелочи: помпа, бензонасос. Пришлось пока поставить ВАЗовский карб, у родного большой люфт в осях дроссельных заслонок... Буду восстанавливать и ставить родной. До финальной стадии остался наверное месяцок
Фотки:

BMW^316^M10^E21:1979год - продана...