)) А потом я увидел Её BMW-Е21, Акулку!!! Это потрясающяя машинка! До необыкновения простая и понятная)) Машинка с изюминкой! Машинка с Душой. Не такая серая и безликая как большинство современных авто. Нет, ну конечно, есть машинки безусловно комфортнее и динамичнее, но они не заставляют вас обернуться вслед и улыбнуться, как эта старенькая Акулка В этой машинке есть правда то что присуще только старым авто- особый шарм, особая притягательность))
 )) А потом я увидел Её BMW-Е21, Акулку!!! Это потрясающяя машинка! До необыкновения простая и понятная)) Машинка с изюминкой! Машинка с Душой. Не такая серая и безликая как большинство современных авто. Нет, ну конечно, есть машинки безусловно комфортнее и динамичнее, но они не заставляют вас обернуться вслед и улыбнуться, как эта старенькая Акулка В этой машинке есть правда то что присуще только старым авто- особый шарм, особая притягательность))Поэтому не раздумывая я забрал её к себе! И вот на протяжении уже почти 2х лет мы с ней вместе))
P.S. принимайте в стаю))

Вот такой я её забрал.

теперь работает чётко, не дымит)) но на ходу ещё не пробывал т.к. машинка ещё востанавливается.
 теперь работает чётко, не дымит)) но на ходу ещё не пробывал т.к. машинка ещё востанавливается.