Нужен двиг, в худшем случае ГБЦ
Нужен двиг, в худшем случае ГБЦ
Ребят, брату на авто БМВ 320 81 гв карб нужно вота че: двиг с доками, либо гбц, но лучше двиг... он взял авто не на ходу, притащили, разабрали, а там клапана все деформированные, выпускной клапн 1 цилинра отломился, пробил поршень, и раскурочил головку... вота, полюбуйтеся... вощем, помогите кто чем могет плиз... кто движком, кто ГБЦ, а кто инфой ...
PS: по-моему еще и радиатор нужен... предлагайте у кого че есть...
PS: по-моему еще и радиатор нужен... предлагайте у кого че есть...
- Вложения
-
- Cam000308.jpg (10.45 КБ) 2446 просмотров
-
- Cam000309.jpg (9.82 КБ) 2446 просмотров
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
optimax писал(а):Shark-E21, а скока за двиг запросишь?
13 тыс. рублей.
optimax писал(а):мля, мне все таки интересно, какая причина может быть для того чтоб все клапана погнуло?
Обрыв ремня. Чтобы метки не совпали - это надо зуба на 4-6 промахнуться... Сильно постараться..
Далеко - это не проблема.. Двиган отправить-то.. Толкьо приехать надо для переоформления...
И ещё - настрой ящик или оповещения у себя - мне твоя почта приходит...

BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
optimax писал(а):а, ну так это я так настроил ящик, чтоб выказывать уважение тем кто мне пишет...
Самое интересное не в этом... Когда тебе пишут на форуме и он тебя уведомляет об этом - он делает это с моего ящика почтового. Твой почтовый ящик, как ты и сказал - отправляет благодраность на адрес отправителя... Теперь догадываешься, сколько писем я получил?

BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Shark-E21 писал(а):Самое интересное не в этом... Когда тебе пишут на форуме и он тебя уведомляет об этом - он делает это с моего ящика почтового. Твой почтовый ящик, как ты и сказал - отправляет благодраность на адрес отправителя... Теперь догадываешься, сколько писем я получил?
Shark-E21 я за тебя и горд( получить столько благодарственных писем за такой короткий срок), и мне тебя жаль одновременно... тк перенастроить своя ящик я не могу, тк мне писшут и др люди по работе, и им должно приходить подтверждение о том что их письмо успешно доставлено адресату...