Умар писал(а): И Брезники это где?
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... ,59.407922
Умар писал(а):А рычаги задние без ступиц? И Брезники это где?
Nikitoskin писал(а):А может кто подсказать - сколько транспортная возьмет за отправку балки? Или ее вес примерный?
Автору топика - заберу балку. А ноздри продать нет желания?
Nikitoskin писал(а):А может кто подсказать - сколько транспортная возьмет за отправку балки? Или ее вес примерный?
azateikin писал(а):Nikitoskin писал(а):А может кто подсказать - сколько транспортная возьмет за отправку балки? Или ее вес примерный?
в Калиниград можно только почтой ,ТК чтобы отправить надо оформлять юридическое лицо,либо почтой, либо ещё как
Nikitoskin писал(а):azateikin писал(а):Nikitoskin писал(а):А может кто подсказать - сколько транспортная возьмет за отправку балки? Или ее вес примерный?
в Калиниград можно только почтой ,ТК чтобы отправить надо оформлять юридическое лицо,либо почтой, либо ещё как
Позвольте не согласиться - из России отправить можно - не первый день заказываю - ПЭК, Деловые линии, Почта россии - легко. А вот отправить из Калининграда - тут только почта России. Так как транспортные не работают с физ. лицами
iz Bereznikov писал(а):ноздри мятые были, выправлены состояние на 3.., на счет балки , могу узнать у компании ЖерДорЭкспедиции, могут ли они отправить товар в этот город,по доставки хз, балка не много весит..!
azateikin писал(а):вот я на примере отправки оттуда и писал-если наоборот проще -это отлично,удачи!
Dokyka писал(а):Привет!Зендер под задний бампер купил бы!какое состояние,можно поподробнее?
Dokyka писал(а):Привет!Зендер под задний бампер купил бы!какое состояние,можно поподробнее?
Aleks_20_10 писал(а):Интересен спойлер, можно цену? м42 на е21 стоял и какое состояние у него? Можно в вконтакте ответить, я https://vk.com/gegedosh89
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость