карбоновый капот и двери
-
- Почётный житель
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- seven
- Новичок
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):???????? ?? ? ????, ?? ????????? ??????? (??? ? ????) ????? ? ???????? ??????? ????? ?????? "?????" ? ??????? ?? ??? ????? - ???? ?? ???????/?????? ??? ??? ?? ?????? ?? ???????
???, ????? ???? ???????)))

????????????? - ?????? ????????
?????? - ???????
?????? ?? ?????? - ? ?????? ??? ????????? ??????? ? ???????? ??????)
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
берешь дверь. мажешь ее полиролькой. затем наносишь гелькоут.затем аэросил. хатем стелешь стекломать 2-3 слоя, пропитываешь смолой... ждешь ночь. на утро делаешь оснастку из фанеры чтоб она плотно садилась на то что ты натвоил вчера))
и прикрепляешь ее к тому что ты натворил чера с помощью стекломата и смолы. ждешь утра и на утро все переварачиваешь на очнастку и отрываешь дверь от того что ты натворил за эти 2 дня.. должна отойти легко повторив каждый изгию детали. это ты снял матрицу. а потом.. фотки вешаешь на форум.
и прикрепляешь ее к тому что ты натворил чера с помощью стекломата и смолы. ждешь утра и на утро все переварачиваешь на очнастку и отрываешь дверь от того что ты натворил за эти 2 дня.. должна отойти легко повторив каждый изгию детали. это ты снял матрицу. а потом.. фотки вешаешь на форум.
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
seven
Если это реально - уже хорошо. Вопрос в том - ГДЕ, ибо сам я "ниалё" в этом деле.
Ну не в гараже, самособой. Но у нас в городе, например, есть тот же центросвар и вагонзавод - они много чего готовы по металлу делать - дай тока форму...
23-ий
Ты, конечно, молодец, тока я ничего не понял - не мой профиль. Поэтому я и спрашиваю - а ГДЕ это сделать мона... И за какие деньги
Не задевай мои украинские корни своим коверканьем мовы

Если это реально - уже хорошо. Вопрос в том - ГДЕ, ибо сам я "ниалё" в этом деле.
seven писал(а):люминь со сталью - а смысл?
Ну не в гараже, самособой. Но у нас в городе, например, есть тот же центросвар и вагонзавод - они много чего готовы по металлу делать - дай тока форму...
23-ий
Ты, конечно, молодец, тока я ничего не понял - не мой профиль. Поэтому я и спрашиваю - а ГДЕ это сделать мона... И за какие деньги

23-ий писал(а):трохе
Не задевай мои украинские корни своим коверканьем мовы

-
- Почётный житель