ПОМОГИТЕ найти АКУЛУ в Краснодаре

Продажа. Раздел с подарками тоже тут. Только BMW.
HUNTER
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение HUNTER » 16 окт 2007, 09:02

^))))))) Почитал, повеселился :))))))) БЛИН ВОТ ЛЮДИ ВСЕ ТАКИ МАЗОХИСТЫ :))) ХОЧУ СТАРУЮ, УБИТУЮ, РЖАВУЮ :))) А я вот хочу Новую, не убитую и без ржи :))))))))))))

KUZDRA не кидайся ты на всякое д...мо......... попадется и тебе машинка в хорошем состоянии...... а то так купишь ржавое ведро с гайками :)))))я вон купил :)) уже 5 лет отмечаю как собираю :)))) хорошо хоть гараж есть и другая машина..... а мой совет при покупке....... это один смотри кузов....... остальное найдешь..... и главное жди хорошего варианта, и копи деньги пока ждешь :))) А так сразу хочу вот сейчас не получиться. Жди.....

P.S. 23-ий Лех, а что у Вас чтобы машину на учет поставить нужно в Сочи ехать??? и так далеко????? Я то думал это в подмосковье далеко примерно 100 км :))))) от Мытищ до Ельни, смотрю у Вас не лучше.
F*ck the fuel economy
NO kolXoz !!!
БМВ E-30 М40 B 1.8 1988г. купил... ездит
БМВ 320 М20 1980 г., мотор перебит........
8-916-698-83-54

KUZDRA

Сообщение KUZDRA » 16 окт 2007, 10:49

HUNTER
Я и ищу вариант,что бы было к чему варить=)
Сегодня на нашем Кубанском форуме мне написали адрес где уже давно стоит БВМ....поехал....посмотрел.Оказалось: БМВ 3 серии Е30 в кузове седан,люк,немного ржавая....печально что мне не удалось выяснить чья машина=(((....
А почиму та кдолго собираешь?Проблема в чем?

HUNTER
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение HUNTER » 16 окт 2007, 12:12

раньше проблема была в теплом гараже, а время было, потом проблема встала с двигателем, на учет не смог поставить, номер двигла перебит, щас проблема во времени в связи переходом на новую работу и поиском двигателя........ :))) вот думаю летом доделаю :))) тем более у меня еще 2 машины Жига 2105 и БМВ Е-30
жду лета :)) и коплю деньги
F*ck the fuel economy

NO kolXoz !!!

БМВ E-30 М40 B 1.8 1988г. купил... ездит

БМВ 320 М20 1980 г., мотор перебит........

8-916-698-83-54

KUZDRA

Сообщение KUZDRA » 16 окт 2007, 13:12

Туплю.....у тебя все в подписи написано=)

Вернуться в «Запчасти продам»