Ищу машину
- Константин
- Почётный житель
Ищу машину
Прекрасно понимаю, что буду обсмеян - но всё же:
ищу БМВ 6 серии в 24 кузове, желательно не на ходу, под восстановление. С проблемными документами, разукомплектованную тоже рассмотрю. Может, кто-нибудь встречал во дворах или на задворках гаражей? Очень-очень нужна. Помогите, пожалуйста, ребята!
P.S. Ребят, не забивайте топик флудом, ладно? Всё, что вы можете мне высказать я и так примерно представляю. Только по делу.
ищу БМВ 6 серии в 24 кузове, желательно не на ходу, под восстановление. С проблемными документами, разукомплектованную тоже рассмотрю. Может, кто-нибудь встречал во дворах или на задворках гаражей? Очень-очень нужна. Помогите, пожалуйста, ребята!
P.S. Ребят, не забивайте топик флудом, ладно? Всё, что вы можете мне высказать я и так примерно представляю. Только по делу.
- Dervish
- Почётный житель
- Контактная информация:
знакомый отца продавал такую шестерку, за 50 тыс руб, в хорошем внешнем виде но гниловатую, гоняла хорошо, но с доками там были большие проблемы что даже никто не брался, вроде как числилась в угоне... если интересно могу прибить...
соответственно архангельск, последний раз слышал про машину полгода назад
соответственно архангельск, последний раз слышал про машину полгода назад
BMW-315 e21, 1982 г.в./карб 2108/газ-бензин/ - продал
BMW-520 e-34, 1990 m20b20
BMW-520 e-34, 1990 m20b20
- Константин
- Почётный житель
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Re: Ищу машину
Константин писал(а):Прекрасно понимаю, что буду обсмеян - но всё же:
ищу БМВ 6 серии в 24 кузове....
Не удержусь и немного пофлужу - два года назад упустил такую машину с корректными доками, нормальным кузовом и размороженным М30В35 за $2800! До сих пор за локти кусаю себя...
Константин уже готовится к АЭ 2008?

BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Pavel aka MVP
- Новичок
- Контактная информация:
Глупо с моей стороны, но всё же:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/409824.html
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/409824.html
E21 320 m20b20 07/1979 В процессе тотального рестайлинга
BMW - THE STYLE THAT LAST FOREVER
- Константин
- Почётный житель
- Pavel aka MVP
- Новичок
- Контактная информация:
Почему больным человеком?
Думаю, Е24 - мечта многих из присутствующих здесь людей.
Мне нравятся именно такие машины: большие, 2 двери, подрывной характер. При всём уважении к Е21 мне в ней тесно (рост 192) , ну а в остальном это чудо-автомобиль)))))))))
Мне нравятся именно такие машины: большие, 2 двери, подрывной характер. При всём уважении к Е21 мне в ней тесно (рост 192) , ну а в остальном это чудо-автомобиль)))))))))
E21 320 m20b20 07/1979 В процессе тотального рестайлинга
- seven
- Новичок
- Контактная информация:
? ??????? ?? ????? ?????????
???? ??? ????? ???????? ? ???????? ?????????..?????? ?? ????? ?? ???????????...??? ? ???? ??? ???????? ????????????, ???? ???? ?????? ??????.....?????? ???? ???? ??????...????? ????????? ??? ? ?? ?????....?? ????????? ????? ?????? ???? ? ??????...????? ???-???? ??????? ? ??????? ??????????...
???? ??? ????? ???????? ? ???????? ?????????..?????? ?? ????? ?? ???????????...??? ? ???? ??? ???????? ????????????, ???? ???? ?????? ??????.....?????? ???? ???? ??????...????? ????????? ??? ? ?? ?????....?? ????????? ????? ?????? ???? ? ??????...????? ???-???? ??????? ? ??????? ??????????...
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Pavel aka MVP писал(а):Почему больным человеком?
да... уже давно ищю . пока только в мечтах что наши законы станут другими в плане растаможки

BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- Константин
- Почётный житель
2 Seven: сколько я готов выложить? Не знаю. Как ты понимаешь, всё зависит от конкретной машины. Дай контакт с владельцем, пообщаемся. Эти машины по Москве стоят от 1500 до @@@@@@ (зависит от фантазии и аппетитов продавца). Вот, например, на стоянке в конце Дмитровки уже 3 года стоит полностью разукомплектованная шестёрка без двигателя и КПП, с проблемными документами. Хозяин хочет 3000. Что-то никто её не покупает. Наверное, это всё-таки дороговато... Но он пока так не считает. Подождём.
- Константин
- Почётный житель
Что уж в личку... Всем в личку не накидаешь. Тел. 8 985 102 19 72.
А кстати, по поводу красной шестёрки из объявления-так я её видел. Проблема этой машины в том, что владелец продаёт её как частично восстановленную, а на самом деле-лучше бы не трогали. Она отшпаклёвана и покрашена ПРЯМО ПО РЖАВЧИНЕ, так что местами под свежей краской попросту ничего нет. Так что по-хорошему краску надо полностью смывать, кузов варить и т.д. Цена неадекватна.
А кстати, по поводу красной шестёрки из объявления-так я её видел. Проблема этой машины в том, что владелец продаёт её как частично восстановленную, а на самом деле-лучше бы не трогали. Она отшпаклёвана и покрашена ПРЯМО ПО РЖАВЧИНЕ, так что местами под свежей краской попросту ничего нет. Так что по-хорошему краску надо полностью смывать, кузов варить и т.д. Цена неадекватна.
- Провод
- Новичок
- Контактная информация:
Нереальщиной попахивает, но все же:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/423707.html
А вообще машинка дурная (в смысле дури в ней дофига)! Я аж сон потерял как подробнее ознакомился. Но, боюсь, жена из дома выгонит нафиг, если заморочусь на такое. Вторую акулу, на которую все заработки можно втрескать без дыму, она не переживет. Даст Бог родит мне сына в сентябре - надо будет его поскорее учить балаболить - вдвоем, авось, уболтаем!

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/423707.html
А вообще машинка дурная (в смысле дури в ней дофига)! Я аж сон потерял как подробнее ознакомился. Но, боюсь, жена из дома выгонит нафиг, если заморочусь на такое. Вторую акулу, на которую все заработки можно втрескать без дыму, она не переживет. Даст Бог родит мне сына в сентябре - надо будет его поскорее учить балаболить - вдвоем, авось, уболтаем!

BMW 520 e34 M50 1992-У-х-х-х-х!
BMW 316 e21 1981-продана, а чо делать...
ВАЗ 21063 1991 - хотите такую? Их есть у меня!
BMW 316 e21 1981-продана, а чо делать...
ВАЗ 21063 1991 - хотите такую? Их есть у меня!
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»