обсуждаем спорный авто
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
обсуждаем спорный авто
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13783606-2843.html
колхозно-восстановленная, но аккуратная. Ценник просто аццкий, очередная попытка отбить вложения)
колхозно-восстановленная, но аккуратная. Ценник просто аццкий, очередная попытка отбить вложения)
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
Re: обсуждаем спорный авто
Андрюха ты не шаришь, ты зацени какой у нее хрООмм пакЭт.
Да еще и этот серый металлик, какой то, синевой отдает)
Да еще и этот серый металлик, какой то, синевой отдает)
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
- styxxx777
- Почётный житель
- Контактная информация:
Если даже в долларо-евровом ценнике убрать первые единицы, ее вряд ли кто купит. Как коллекционный экземпляр она ценности не представляет, т.к. не аутентична, а как средство передвижения..... ну мы все знаем цены....
- Chewbacca
- Гордость клуба
Ну хром просто отличный, рекаро. На задней панели один стык с крылом зашпатлеван, второй - нет. Забавно. Какой-то лопух на водительском дворнике, колхозный хром на арках, задней накладке между фонарями и самих фонарях. Карты перетянуты не очень. В целом машина хорошая, но за эти деньги лучше взять 315ю из брянска)
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
смутило:
поворотники.
самоклеющийся хром молдинг
тонировка
на капоте нет шумки
цвет порогов
на дворнике пластиковый козырек.
неудачно установлена музыка. прилепили. а надо было установить.
непонятные хром-ручки внутри.
кожух кпп от дорестайла.
понравилось
диски
выглядит в целом живо
наличие кондея. хотя он странный.
чистый и хороший салон. на фото выглядит хорошо.
поворотники.
самоклеющийся хром молдинг
тонировка
на капоте нет шумки
цвет порогов
на дворнике пластиковый козырек.
неудачно установлена музыка. прилепили. а надо было установить.
непонятные хром-ручки внутри.
кожух кпп от дорестайла.
понравилось
диски
выглядит в целом живо
наличие кондея. хотя он странный.
чистый и хороший салон. на фото выглядит хорошо.
- styxxx777
- Почётный житель
- Контактная информация:
За эти деньги лучше взять семерку Е-38, может даже от Hamann года двухтысячного... и еще на обмыв останется. 

- Chewbacca
- Гордость клуба
23-ий
Кондея в авто нет: он не заявлен в объяве, а главное - магнитола стоит неправильно для кондейной бороды, она стоит на месте, где должен стоять испаритель.
Кондея в авто нет: он не заявлен в объяве, а главное - магнитола стоит неправильно для кондейной бороды, она стоит на месте, где должен стоять испаритель.
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
HEKPOMAHT писал(а):23-ий
меня смутила борода. думаешь, что осталась только внешняя мишура от кондея?
- Chewbacca
- Гордость клуба
Борода кондейная, но ее порезали. Угол магнитолы сделали более адекватный. Видишь пластиковые решетки по бокам на бороде? Как раз между ними в бороде должен стоять испаритель. Поэтому в е21 с кондеем магнитола так тупо стоит. И боковушки бороды подрезали, теперь напоминает бороду е9)
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
ну я то просек, что с кондеем что-то не то. но зачем тогда бороду оставили...
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
другой не было, покурочили эту))
BMW 320/6 E21 1979
- bes-the-bes
- Почётный житель
- Гараж: 323
Отличный автомобиль) Разве что ценник понизить на 270тр, добавить 10тр на снятие всей мишуры наколхоженной и установки нетронутого оригинального и будет счастье.
Несмотря на наличие колхоза, назвать автомобиль "колхозно-восстановленная" просто язык не поворачивается, хотя у каждого свое мнение. Вот какова ее цена, а, знатоки? Я хоть знать буду, что наши авто совсем "бесценны" в прямом смысле! Коллекционной ценности не представляет, не аутентична? + 10 тр и будет вам аутентизм! Скажете, восстановленная, и что? Покажите мне ту самую "аутентичную" е21 в России, представляющую коллекционную ценность (кроме брянской, которая, скорее исключение из правил, чем его доказательство в лице своей единичности) не будучи восстановленной! Даже в Германии найти 30ти летний автомобиль с пробегом едва за 40ткм, простоявший большую часть жизни в гараже, чрезвычайно сложно!
Леш, хочу спросить: где родную шумку на капот достать? Я и клеить после покраски не стал, чтобы также никого не смутило и "колхозом" не обозвали. Так что клеить в итоге? Мне пороги тоже черным следует покрасить? В цвет кузова не по-феншую?) А мне понтавилось решение установки музыки - не выглядит чужеродно, хотя у меня бы резать карты дверей рука не поднялась)
И что, никого не смутило это: " В моторном отсеке заменен двигатель на контрактный из Германии 90го года с пробегом 75000 (есть подтверждающий документ) 2 литра, 136 л.с." Знатоки, просветите, что за мотор 2.0 6цилиндров, 136 лс на карбе и, что самое интересное, 90 г.в. Мне казалось, БМВ уже давно как перешло на инжектор)
И никому не понравился новый итальянский выпуск Bonini? )))
Давайте признаемся (отбросив гордыню и честолюбие) большинство просто завидует, что все еще встречаются действительно достойные е21 в России! К цене, конечно, может придраться любой (а также нелепому хрому, покуроченной кондейной бороде, пластиковому козырьку на дворнике (!), чем-то отдающим цветом и тд и тп), но создать нечто подобное способен далеко не каждый. А те, кто прошли уже путь восстановления от начала и до конца, не станут столь критично отзываться, что дорого, колхозно ))
Это мое мнение, всем спасибо!
Несмотря на наличие колхоза, назвать автомобиль "колхозно-восстановленная" просто язык не поворачивается, хотя у каждого свое мнение. Вот какова ее цена, а, знатоки? Я хоть знать буду, что наши авто совсем "бесценны" в прямом смысле! Коллекционной ценности не представляет, не аутентична? + 10 тр и будет вам аутентизм! Скажете, восстановленная, и что? Покажите мне ту самую "аутентичную" е21 в России, представляющую коллекционную ценность (кроме брянской, которая, скорее исключение из правил, чем его доказательство в лице своей единичности) не будучи восстановленной! Даже в Германии найти 30ти летний автомобиль с пробегом едва за 40ткм, простоявший большую часть жизни в гараже, чрезвычайно сложно!
Леш, хочу спросить: где родную шумку на капот достать? Я и клеить после покраски не стал, чтобы также никого не смутило и "колхозом" не обозвали. Так что клеить в итоге? Мне пороги тоже черным следует покрасить? В цвет кузова не по-феншую?) А мне понтавилось решение установки музыки - не выглядит чужеродно, хотя у меня бы резать карты дверей рука не поднялась)
И что, никого не смутило это: " В моторном отсеке заменен двигатель на контрактный из Германии 90го года с пробегом 75000 (есть подтверждающий документ) 2 литра, 136 л.с." Знатоки, просветите, что за мотор 2.0 6цилиндров, 136 лс на карбе и, что самое интересное, 90 г.в. Мне казалось, БМВ уже давно как перешло на инжектор)
И никому не понравился новый итальянский выпуск Bonini? )))
Давайте признаемся (отбросив гордыню и честолюбие) большинство просто завидует, что все еще встречаются действительно достойные е21 в России! К цене, конечно, может придраться любой (а также нелепому хрому, покуроченной кондейной бороде, пластиковому козырьку на дворнике (!), чем-то отдающим цветом и тд и тп), но создать нечто подобное способен далеко не каждый. А те, кто прошли уже путь восстановления от начала и до конца, не станут столь критично отзываться, что дорого, колхозно ))
Это мое мнение, всем спасибо!
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
ну обманули мужикас лошадками на карбе у него 122 должно быть на м20в20. там по мотору много можно умничать. ему могли и от е30 его поставить, а карь от е21 приладить. это не тема для обсуждения.
родная шумка на экзисте есть, но я купил сплен специальный. черный для моторных отсеков. неплохой. имхо, лучше оригинала.
а тебе ль не пофиг, если кто и колхозом назовет?.. что заморачиваться на чьем-то мнении. делай для себя.
выхлоп меня смутил, но не стал допариваться до нового выхлопа для 323. его не каждый может позволить. а тут всеж весь новый и на обе стороны.
родная шумка на экзисте есть, но я купил сплен специальный. черный для моторных отсеков. неплохой. имхо, лучше оригинала.
а тебе ль не пофиг, если кто и колхозом назовет?.. что заморачиваться на чьем-то мнении. делай для себя.
выхлоп меня смутил, но не стал допариваться до нового выхлопа для 323. его не каждый может позволить. а тут всеж весь новый и на обе стороны.
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»