BMW 320 КПП авт. 80г.в. Ukraine
Модератор: 23-ий
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
Я начал ездить на своей и заехал на работу за инструментом
Ну и вс мои сотрудники Типа О! Ты Машину сделал!
И началось-менты каждый день тормозили, кипела, не работает нихрена, фары то светят то нет-короче полний пи...
Взял Святую Водичку, побрыскал и всё прошло. Как рукой сняло
Ну и вс мои сотрудники Типа О! Ты Машину сделал!
И началось-менты каждый день тормозили, кипела, не работает нихрена, фары то светят то нет-короче полний пи...
Взял Святую Водичку, побрыскал и всё прошло. Как рукой сняло
ВЕТврач
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
Blake89
Окей. Состояние не важно....визуальное. Главное, что б основа - сама карта была целой, не уставшей от влаги. Перетягивать в кожку белую буду однозначно.
Скинь фото если можешь и сочини цену - artic_eir@bk.ru
Shark-E21
Установили - подпал, розбили окно и закинули `молотова. Вопрос решается.
Конкуренты сверепствуют, `......` открыл, а отношения у нас и до этого не ахти... были.
Парни чисто братское Спасибо за сочувствие.
Но я особо не парюсь по этому поводу. Тачка не сильно пострадала фонарь задний и крыла не много, полировать всё-равно нужно было. Да и в гараже ремонт не плохо бы сделать уже. Хорошо, что у меня сосед, 50-илетний мужчинка), каждое ранее утро на велосипеде ездяет. Увидил - вызвал пожарных, в пол пятого утра поднял меня, что было не из лёгких, вручил в руки супер-велик "Украина" и сказал - маслай бо пистець и я помаслал в одной майке. Приехав не дал резать ворота быстро открыл и без раздумий рынул в гараж и вытащил малышку. А в багажнике была канистра пластиковая с пару литрами бенза, так она стала шариком, еще бы минут 3 или 5.....короче.....малой кровью...всё путём.
Окей. Состояние не важно....визуальное. Главное, что б основа - сама карта была целой, не уставшей от влаги. Перетягивать в кожку белую буду однозначно.

Shark-E21
Установили - подпал, розбили окно и закинули `молотова. Вопрос решается.
Конкуренты сверепствуют, `......` открыл, а отношения у нас и до этого не ахти... были.
Парни чисто братское Спасибо за сочувствие.
Но я особо не парюсь по этому поводу. Тачка не сильно пострадала фонарь задний и крыла не много, полировать всё-равно нужно было. Да и в гараже ремонт не плохо бы сделать уже. Хорошо, что у меня сосед, 50-илетний мужчинка), каждое ранее утро на велосипеде ездяет. Увидил - вызвал пожарных, в пол пятого утра поднял меня, что было не из лёгких, вручил в руки супер-велик "Украина" и сказал - маслай бо пистець и я помаслал в одной майке. Приехав не дал резать ворота быстро открыл и без раздумий рынул в гараж и вытащил малышку. А в багажнике была канистра пластиковая с пару литрами бенза, так она стала шариком, еще бы минут 3 или 5.....короче.....малой кровью...всё путём.
Кто не с нами - тот против нас 

- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
ArchiG писал(а):Установили - подпал, розбили окно и закинули `молотова. Вопрос решается.
Херасе у вас там 90-е возвращаются?

А вообще - окон в гараже бытьне должно. И вентиляция хитрожопая - раз у вас такие дела творяться!
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Re: BMW 320 КПП авт. 80г.в. Ukraine
Всем привет. Всех с праздниками прошедшими и наступившими!
Ребята посоветуйте что-то по подбору бензонасоса на м10 с карбом солекс.....
На данный моммент стоит от Mitsubishi (еллектро). Расход топлива огромный 15-17/100км. Есть такая мысль, что перерасход из-за насоса. Причиной есть большое давление подачи...
Ребята посоветуйте что-то по подбору бензонасоса на м10 с карбом солекс.....
На данный моммент стоит от Mitsubishi (еллектро). Расход топлива огромный 15-17/100км. Есть такая мысль, что перерасход из-за насоса. Причиной есть большое давление подачи...

- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
На солекс+єлектронсос нужна обратка 100%
ВЕТврач
Ставлю м20 / 5ст.КПП.........с е30.