Алексзавидую твоей выдержки 
 bmw316
 bmw3161)трамблер возьми с этой же машины и гбц тоже и нет проблем
2)помимо инжектора тебе еще надо будет зажигание забрать т.к там скорее всего стоит сименс реле бензонасоса и модуль зажигания telefunker 
тогда в данном случаи бесконтактное зажигание bosch от е21 тебе не пойдет
3)разъем возле мозга (3 провода) это к замку зажигания питание мозга ! черный тахометр
4) провод на реле зеленый с фиолетовой полоской это питание (управление бензонасоса) 
5)  в косе есть еще пару хитрых проводов :
http://www.e30club.ru/index.php?id=510а) желтый он подключается к модулю зажигания контакт номер  4 на модуле зажигания он необходим для правильной работы мозга и рэле бензонасоса ! подключать его к катушке  (как многие делают )не надо так будет работать не корректно  
б) синий он подключается либо на контакт номер 50 (модуль зажигания ) либо на желто-черный провод стартера  - он необходим для работы пусковой форсунки пока ты крутишь стартер 
все остальные провода уходящие в блок предохранителей ты подключаешь по цвету ! (это всего лишь питающие провода)
PS . Если будут вопросы (а они будут ) лучше задавать с фотографиями .  Могу с уверенностью сказать что l-jet  способен работать отлично . я его заставил у меня он работает превосходно.  минус   ...не любит не герметичности системы .. т.е банально влияет даже не герметичность масленого щупа  и крышки масло заливной горловины  .  и т.д  . 
Обезательно новые хомуты  , хорошии шланги   и т.д ... без колхоза и тогда все будет работать превосходно ! перед установкой все помыть