помогите с цветом
- Alekcander23
- Новичок
Re: помогите с цветом
Цвет супортов лучше сочетать с цветом кузова. Например кузов серебристый металик супорт синий или салатовый. Для того чтобы пыль меньше была видна более темный оттенок ну и краска термо.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.» Вальтер Рёрль.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
По мне темнозеленый сочетается только с золотистым. Но вот золотистые суппорта.. По мне либо черные матовые или черные с напдписью бмв, что бы их не видно было) К тому же Алексей, ты же останешься на родных альпиновских дисках? (Хотя они встанут на такие суппорта то.)
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Раскрыл тайну 
я к тому что за дисками такого стиля, очень плохо суппорта видно.

я к тому что за дисками такого стиля, очень плохо суппорта видно.
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
-
- Почётный житель
вот так как на первой фотке не советую делать, я как-то поменял пол-подвески и полностью тормозную систему на мерсе пока не понял что это диск кривой и иногда задевает за суппорт )
'81 E21 320/6 М10В20 гибридус ведроникус MS2 Turbo.

- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Разглядел, беру свои слова обратно)
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
VIC писал(а):Разглядел, беру свои слова обратно)
там, правда оригинал стоит. но разницы в спицах нет.
вот красиво смотрятся красные или нет?
-
- Почётный житель
23-ий писал(а):а следов не было заметно от задевания?
не, как-то там хитро уголком задевало причем при полу-нажатом тормозе и на скорости, вибрация шла просто от подвески.. всё еще тормоза валяются почти новые от 202го кузова в гараже )

-
- Почётный житель
крась серебро мат как у порша, стильный минимализм всегда выигрывает )

- ev-molchanov
- Новичок
- Гараж: 323i
- Контактная информация:
Может конечно заумная хрень; но
если супорта изначально не крашеные лучше оставить как есть,
если уж хочется выкрасить, то скорее черный матовый (с надписью или нет, мне лично без разницы),
просто в продаже нормальной цветной краски выдерживающей высокие температуры да еще и на алюминиевых супортах я не встречал !
А температура там давольно таки высокая и опять же коэфициент расширения алюм. сплавов - не облезет?.
Пару раз видел супорта крашеные (запеченые) порошком - а ничего что эта краска препятствует
нормальному остужению супорта и при частых интенсивных торможениях может вскипеть жидкость
Конечно это все теория и эти супорта нагреть сложнее, производители же красят))), но это производители.
В принципе и краску прижелании специальную можно найти. А еще как вариант "вилвуды" же тоже черные и надпись
симпотичная)))))))
если супорта изначально не крашеные лучше оставить как есть,
если уж хочется выкрасить, то скорее черный матовый (с надписью или нет, мне лично без разницы),
просто в продаже нормальной цветной краски выдерживающей высокие температуры да еще и на алюминиевых супортах я не встречал !
А температура там давольно таки высокая и опять же коэфициент расширения алюм. сплавов - не облезет?.
Пару раз видел супорта крашеные (запеченые) порошком - а ничего что эта краска препятствует
нормальному остужению супорта и при частых интенсивных торможениях может вскипеть жидкость
Конечно это все теория и эти супорта нагреть сложнее, производители же красят))), но это производители.
В принципе и краску прижелании специальную можно найти. А еще как вариант "вилвуды" же тоже черные и надпись
симпотичная)))))))
323 - пациент в коме, будем реанимировать. MERCEDES Geländewagen - в реанимации, HYUNDAI matrix - рабочий жоповоз.
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
Я например к красньім склоняюсь, хотя салатовие тож вигледили б неплохо на фоне авта, по моему ІМХУ ненадо их красить в незаметние серие тона, а наоборот что б бьіл контраст, и при движении тонких спиц диска небудет так сильно видно, и в тот момент как раз супорт будет виделятса, я б такую красоту непрятал...
Но автору самому решать
Но автору самому решать