Сообщение Pavel aka MVP » 01 дек 2007, 02:12
Тема зачётная, в рамку её!))))))
По мне, Машина - это не просто так, машина, это не железяка, это вам не детей наклепать, это АВТОМОБИЛЬ!!!! Это образ жизни, это, повторюсь, душа, это средство передвижения, это способ самовыражения, в некоторых случаях - источник дохода, а уж потом - железо и всё такое.
По теме - Юзал и то и другое, сразу что приходит на ум: Я не такой уж и маленький, рост 193, а ВАЗ вроде-бы разрабатывались на среднестатистического человека (175) На десятом семействе сидишь как на табуретке, органы управления - где придется и т.д. Что тут говорить, ну а вот Е21, Даже Е21, сел и всееее, слов нет, подлокотник на левой двери - в тему, торпеда - в тему, высокий трансмиссионный тоннель, комфортная посадка, рулевая рейка в 4 оборота от упора до упора (на 10-ке вроде 6)печка - Ташкент, обзор, управляемость и ходовые качества на высоте. в БМВ могу сидение отодвинуть так, что до педалей не достаю. по кузову: мне, конечно, с ним повезло, нареканий (т-т-т) нет вовсе, весь передок крепчайший, прыгал на нем как обезьяна, когда делал что-то по движку, на 10-ке в семье все цветет....машине нет 3-х лет, кончились пороги, арки и по мелочи....
В прошлом году смотрел передачку какую-то про ваз 10-го семейства, в общем, с 97-го года их было выпущено 1 500 000 штук, а на учёте в мире 1 200 000 стоит....куда 300 000 делось - никто не знает.....цифры, конечно, устарели.
А заводу BMW ведь больше 90 лет, так ведь?
Ещё по себе - марку автомобиля менять не собираюсь, может озадачусь 5-й серией.
Выражаю всем форумчанам огромное уважение!
E21 320 m20b20 07/1979 В процессе тотального рестайлинга
BMW - THE STYLE THAT LAST FOREVER