хоть погода явно была против.
 хоть погода явно была против. Авто сразу очень понравилось хоть много работы следует проделать и заколхозили ее как могли
 Нужно варить, красить,  менять кольца, и много прочей работы
 Нужно варить, красить,  менять кольца, и много прочей работыПрисоединяюсь к движению

Модератор: 23-ий
 Come to the Dark side we have cookies Бехас 316
 Come to the Dark side we have cookies Бехас 316 хоть погода явно была против.
 хоть погода явно была против.  Нужно варить, красить,  менять кольца, и много прочей работы
 Нужно варить, красить,  менять кольца, и много прочей работы

))
  ))DEMETRISS писал(а):ого, да она походу очень хороша!
Заколхозили?... штамповки родные есть, зеркала есть, антенна на месте, даж люк работает, и кусок салон вижу, вроде тоже не перетянули еще... даж пороги в черный цвет (ну подумаешь торчит немного). Вполне приятная машинка, думаю, таких еще поискать! Обновляйся фотками.
 , но это она с далека такая внутри колхоз везде. Люк кстати работает только в одном положении в крышу гад залазить не хочет, кстати в чем может быть проблема?
 , но это она с далека такая внутри колхоз везде. Люк кстати работает только в одном положении в крышу гад залазить не хочет, кстати в чем может быть проблема? Вливайся, достойный пепелац!
  Вливайся, достойный пепелац! 

Grobovsky писал(а):Чёрт, кто поставил эти пружины с джипа?!Вливайся, достойный пепелац!

blake320 писал(а):Я уже тут)) При попытке спрятать люк он прохрускивает?? Какие в обще признаки?
Hammer7 писал(а):Я уже тут)) При попытке спрятать люк он прохрускивает?? Какие в обще признаки?
blake320 писал(а):Бежевый салончик....мм красотища! короче для начала надо снять ручку люка вместе с редуктором и выставить тросики ровно(левый и правый по отношению друг к другу )попробуй помочь люку опустится в крышу пока редуктор снят и задвигать по чуть чуть!
 восстанови хром на бамперах заводских а если не нравится то в чёрный, и переднюю губу или новую или в этой довари "совок" небольшой и будет всё в порядке! (машина - классика зачем вешать пластик с новых кузовов..)
 восстанови хром на бамперах заводских а если не нравится то в чёрный, и переднюю губу или новую или в этой довари "совок" небольшой и будет всё в порядке! (машина - классика зачем вешать пластик с новых кузовов..) 

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость