23-ий писал(а):к ноздрям снизу попробуй припаять или прикрепить пару крючков железных, которыми бы они цеплялись за кромку юбки и все.
Идея хорошая нужно попробовать:)
Модератор: 23-ий
23-ий писал(а):к ноздрям снизу попробуй припаять или прикрепить пару крючков железных, которыми бы они цеплялись за кромку юбки и все.
Артём писал(а):Меняем МКПП стояла 4ступка:)Ставим 5 ступку с приводом под трос:)
Uploaded with ImageShack.us
buxara писал(а):приветствую!!! с чего коробка?? у меня лежит с двигателя м 30 пятиступка но я думаю что не станет??
buxara писал(а):Артём писал(а):Меняем МКПП стояла 4ступка:)Ставим 5 ступку с приводом под трос:)
приветствую!!! с чего коробка?? у меня лежит с двигателя м 30 пятиступка но я думаю что не станет??
Артём писал(а):Прив!Вот уже неделю парю мозг как поставить огранечитель дверей...!!!Либо там что то не хватает либо я дурак!как только я их туда не сунул!Подскажите как их ставить!Вот как он у меня виглядет!!
blake320 писал(а):Артём писал(а):Прив!Вот уже неделю парю мозг как поставить огранечитель дверей...!!!Либо там что то не хватает либо я дурак!как только я их туда не сунул!Подскажите как их ставить!Вот как он у меня виглядет!!
ОН сломан! Приезжай -подарю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость