DEMETRISS писал(а):это чубака)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Я бы крышу лучше переставил от е21 с люком

Модератор: 23-ий
DEMETRISS писал(а):это чубака)
DEMETRISS писал(а):другая проблема, как потом всю эту скрытую сварку грунтовать... изнутри ж сгниет
DEMETRISS писал(а):ты забыл про кучу точек, или хош сказать что крыша держиться на 4х латунных швах?) и в подкапотке тем более нет никакого латунного шва
Santino писал(а):вот-вот! и потому, зная, что весь верх кузова у меня в идеальном состоянии (а особенно стойки и крыша), я решил обойтись малой кровью.
а вообще, я всегда мечтал о такой крыше:
DEMETRISS писал(а):Серега, я прекрасно знаю как устроена стойка) и как меняеться крыша по правильному я знаю, посмотри мануал пдфный. Крышу как не меняй, везде будет скрытая сварка, можете не рассказывать)
DEMETRISS писал(а):Серега, я тебе повторяю, чо ты к этому шву пристал, по всему периметру крыши куча точек сварки! Да, я хочу сказать что ты ее не обработаешь, как ты ее не меняй, в ванную разве что кинешь кузов, ну или заюзаешь правильную контакную сварку, и предварительно нанесешь волшебный непрогораемый грунт на соединяемые поверхности
Мне меняли передний щит с куском передних стоек (если ты забыл), и я молчу уже о рамке лобового, я знаю что говорю, так как я мазал эту сварку через очко 1х3см кисточкой!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей