Катерина писал(а):Нужна именно оригинал новая!
Катерина писал(а): можно купить новую бленду ALIPINA оригинал?
lrdg1986 писал(а):Вы ж видели, недавно неделю назад ушла на Ебее такая за больше чем 200 евро.Новая. Почему там не играли?Думаю, за 300 купить смогли бы.
А оно нужно? Готовы заплатить за кусочек пластика 12000? Такие были с надписями ALPINA, 323i, BMW - и по-моему это все не оригинал, а просто дополнение. Даже на коробке с декалями Альпины данная деталь не фигурирует, просто по железу полосы клеют и готово.
lrdg1986 писал(а):Без обломаной кусочка, а новая в упаковке. Я сделал ставку 50 евро, а потом что то за два последних дня пошла "накрутка нереальная", я и плюнул. Хотел купить, чтоб осмотреть ее внимательно. Думаю, что это пр-во Италия, оттуда они мне так кажется.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Эмблема ваша на рукоять мкпп, кстати тоже лежала на еббее когда там проблемы были с просмотрами, начальная цена было 89 евро, если память не изменяет. Дальнейшая судьба эмблемы неизвестна.
Катерина писал(а):То по чему на бленду нет ни номера ни ква ?Или все таки есть ?
V_Serjo писал(а):Катерина писал(а):То по чему на бленду нет ни номера ни ква ?Или все таки есть ?
это не альпина детали . там нет ни каких номеров
спросите у Мэдмэна ... где он пару лет назад и под каким именем нешел пяток этих катафотов с надписью BMW
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость