мой bmw-316
Модератор: 23-ий
- Андрей-93
- Почётный житель
мой bmw-316
здрвтвуйте ув.форумчане!давно уже являюсь посетителем этого ресурса,даже стикер с адресом сайта на заднем стекле вожу,но к сожалению в качестве наблюдателя(нету дома нета,тока в мобильнике),парень знакомый настроил так что теперь могу хоть както с вами общатся!Расскажу немного о своей ласточке. купил я ее случайно,нужна была недорогая машина,а классику ваза я не хотел.316 м10б18 по докам 83 года,много колхоза,мертвая ходовая,но кузов на 4-ку,да и двиг нормальный.полтора года она уже у меня,более менее привел ее в порядок,кое что раздобыл из родных вкусностей- диски альпиновские,бампер м.техник,руль и др.машинку очень полюбил,и хотя не раз зарекался со злости продать,ни сделаю этого,лет 5 точно.машина выходного дня,стоит неделю в гараже,пробег в моих руках 1200 км за 1.5 года.надеюсь теперь с вашей помощью нам с ней легче заживется. так что принимайте новенького! p.s.к сожалению с выкладыванием фоток у меня напряг,но постараюсь в ближайшее время закинуть с компа друга.
БМВ это любовь на всю жизнь...
525i-E28 '84
525i-E28 '84
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Добро пожаловать.
А насчет колхоза, то он разный бывает. например у меня стоят радиатор от ВАЗа (он реально больше по площади и охлаждает лучше) а с передними опорами спортивными от восьмерки, машина реально лучше рулится чем с оригиналом (тем более что оригинал найти сложно, а заменителей нет)
А насчет колхоза, то он разный бывает. например у меня стоят радиатор от ВАЗа (он реально больше по площади и охлаждает лучше) а с передними опорами спортивными от восьмерки, машина реально лучше рулится чем с оригиналом (тем более что оригинал найти сложно, а заменителей нет)
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Андрей-93 писал(а):бензонасос с космича присутствуют
это точно убрать
Андрей-93 писал(а):как думаете есть ли смысл заморачиваться с установкой 1б2 на б18
если сам сможешь настроить, то да. иначе пусть лучше будет восьмерочный, только жиклеры побольше поставь. Почитай базу знаний, там есть
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
alex_day писал(а):Андрей-93 писал(а):бензонасос с космича присутствуют
это точно убратьАндрей-93 писал(а):как думаете есть ли смысл заморачиваться с установкой 1б2 на б18
если сам сможешь настроить, то да. иначе пусть лучше будет восьмерочный, только жиклеры побольше поставь. Почитай базу знаний, там есть
новый насос пекар на космич, отлично работает уж по край ней мере не хуже старого бмвшного
если мотор 1.5-1.6 то восмерочный карб возможно достаточен для передвижений, если 1.8 то фиг, а вобще с родным машина заметно резвей
BMW the King of Road
www.bmwzel.ru
www.bmwzel.ru