Chelby500 писал(а):Да красиво получается
А альпин-юбку где будешь брать?
ну вот тут пока промашка есть тока ббс...думаю зимой слеплю если не найду....не хитрая она совсем..
Модератор: 23-ий
Chelby500 писал(а):Да красиво получается
А альпин-юбку где будешь брать?
не хитрая она совсем..
jurciks писал(а):никто не может поделится опытом г де удобней а может даже фотки есть .. где взять провода на поворотники, зажигание и откуда правильно брать лавный + при установке сигнализации, увы на сайте инфы такой нет...
V_Serjo писал(а):я подключал сигналку к кнопке аварийки там удобно это делать , . Провод с замка зажигания, габаритов ,+12 , общий есть в разъеме за бородой , где прикуриватель это штатный разъем
jurciks писал(а):никто не может поделится опытом г де удобней а может даже фотки есть .. где взять провода на поворотники, зажигание и откуда правильно брать лавный + при установке сигнализации, увы на сайте инфы такой нет...
почему на поворотники 2 провода и плюсовые
и куда с реле 87 и 30 провода тянуть?( я сделаю как одну реле...)неподключая и бело красный
jurciks писал(а):почему на поворотники 2 провода и плюсовые
jurciks писал(а):и куда с реле 87 и 30 провода тянуть?
верхнее - нормально разомкнутое. при сработке сигналки что то включает: дополнительную сирену, например.
daytona писал(а):катни машину назад и вперед.опустится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей