Константин писал(а):Уверен ли ты, что руками ремонтника это будет бюджетно? Боюсь, что цена вопроса окажется невкусной... А нет варианта закатиться к кому-нибудь толковому в гараж? Это может оказаться веселее и бюджетней. Хотя может растянуться по срокам. У нас есть опыт и реставрации, и тюнинга. Результаты достигнуты высокие. Но вот цена ... Впрочем, всё относительно. В любом случае-удачи!
Так вот!! заехать к кому то толковому в гараж я естественно бы хотел!! Это было бы дешевле......не потому что я не хочу платить большие деньги!!! Я сам раньше работал в сервисе Мерседес(неофициал)названия не буду говорить
я моторист! правда.....просто мне настолько все это осточертело, что я просто хочу отдать машину , дать денег и не париться !!!!Я зае....ся крутить гайки и нести ответственность.Меня тошнит от того ,что я буду что то сам делать !!! Только руководить проектом)))
И поверь мне я знаю что такое свой сервис)))) У моего друга машина в своем сервисе(сервис типа по хорошему знакомству) стоит уже почти два года!!! Не могут собрать двигатель!Он уже думает взорвать его.
И я не хочу собирать свой авто 2 года !! ка это делают многие.....
Я видел инфу на е30 и там все подробно написано да и сам примерно представляю что меня ждет.
Если предложение реально, то естественно я готов передать свою машинку в твои руки, но я умею считать свои деньги и не хочу потом доставить в процессе реставрации проблеммы себе и тебе!
Вообщем извини за такое кол - во инфы просто если судить реально, то помоему е 21 в наше время считают прошлым веком!!!!Ну это реально так машине уже 30 лет и как бы мы ее не любили время не остановишь !!!! достаточно посмотреть на новое поколение 3ей серии
А я хочу встать на светофоре с любой тачкой ...новой старой , мощной ,спортивной !!!
И водила думает!! да этож старая беха)))) да там какой то деревенский гопник иль просто отморозок! чайник блин!! который пытается что то доказать!!Да он че дурак???
и тут М50 и все этим сказано!!!
просто в Европе Америке существует культ БМВ!!!Там их ценят !!! реставрируют!!! А у нас что копейки тюнингуют , да 21е волги реставрируют
У нас в стране Бехи убивают ,изничтожают....потому то в СССР это было ново БМВ их убивали и не обслуживали нормально...вот поэтому многие из них в таком плачевном состоянии
Я извиняюсь за столь долгую мысль ...накопилось!!!!
просто пора показать что такое ОЛД БИЭМДАБЛЮ как видео на ютубе!!! Пусть все о..уеют
И готов отдать ее в твои руки , только работа должна быть качественной! и макс за 2 месяца